Тема и правда назрела давно... Аспекта, собственно, вижу 2:
1. Отношения байкеров с детЯми и к детЯм..
2. "байкеры и продолжение рода"
От себя:
По пункту первому... С детишками общатся люблю, учить чему-то, рассказывать) То, что для тебя уже давно прописная истина, для него - целое открытие!

А вот кого терпеть не могу так это малолетних вандалов. Вымораживают просто! Идёшь по улице, видишьЖ нашёл связку воздушных шариков... Зачем-то остервенело топчет, пытается угрохать каждый) Зачем? Или хуже - в руке камень, на прицеле - утка с утятами. Швырь! Ппц...
По второму пункту.. У меня своя философия. Кто-то считает что продолжение рода-смысл жизни, "так заложено природой". Ну, природой много что заложено. Давайте ж тогда руководствоваться инстинктами! Что выйдет?)) Человеку дан разум не просто так же... Отходить надо от инстинктов... От подавляющего большинства оных точно. Человек будущего - чеоловек без инстинктов, но человек с Разумом.
А вот что говорит разум:
1. Что я могу дать потенциальному чаду? Сейчас - ничего путного. С тем финансовым положением что сейчас есть...
Хочется показать ему мир, повозить по шарику земному..
Хочется обеспечивать его интересы, хобби, а не говорить "нету денег, доча\сынок"
Не хочется чтобы он\она вообще фразу "нет денег" знали...
Хочется дать достойное место жительства - не квартиру, а дом, и не в этой стране.
Да и ... ребёнок - не кастом, его на прикол не поставишь, пока денег на бензин нет))
2. Надо это мне? Жене? Пока решили что не надо. См выше, + итак времени на всё что хочется и что интересно не хватает.. Когда спать-то ХЗ))))