http://rus.postimees.ee/507000/bajkery-ne-kozly/?redir=
Модератор: CHISToff
Респект
Ну почему же ?Ковбой Marlboro писал(а):вот ты правильно ссылку привел. обсуждать это лучше не здесь
А мне вот это нравится:Ковбой Marlboro писал(а):Лишь процитирую моего любимого Черчеля:
"Демократия возможно не идеальный строй, но пока ничего лучше никто не придумал."
Демократия – это общественный строй, при котором меньшинство реализует свои личные амбиции с согласия большинства.
Способность людей устанавливать законы делает демократию возможной, а склонность людей обходить законы делает демократию необходимой
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективно оно лишь тогда, когда вы способны заставить людей замолчать..
Готов выписать пиздюлей когда спрашивать будут или сам словить?Тацу писал(а):Считать ли "цветами" некую эмблему, придуманную мною самим, и пришитую посреди спины? А если над ней пришита полукруглая нашивка с придуманным мною девизом, а под ней - опять-таки полукруглая нашивка с названием моего города?..
Это будет до ужаса похоже на клубные нашивки, но если не будет иметь отношения ни к одному из клубов - что они мне смогут предъявить? Да ничего. Хотя бы потому, что вопрос "почему ты носишь это на спине" сродни вопросу "почему ты ездишь на этом мотоцикле". Ответ один - нравится. И в случае продолжения беседы в духе "сними это и не носи" = "продай этот мот и не езди" - ответ очевиден.
А что именно носить или не носить - личное дело каждого. Захочется - так можно и портрет любимой собаки вышить на спине.
Цвета это знаки различия и опознования. Например военные лычки и значки гражданским не положено.artmem писал(а):эк вас ..простите, а клуб это цвета ?? А без цветов не клуб ?? Разница в чем ? Для меня клуб не имеет цвета, мне духовность ближе, будут цвета ?? Нормально, на официальные церемонии почему не надеть...
и это плюсуюirokez писал(а):Тацу
если ты фрирайдер, то зачем тебе цвета? )
А вообще, традиции принято, по крайней мере, уважать. Даже чужие. Даже если сам ты им не следуешь.
А клуб обязательно ?artmem писал(а):ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ?? ЦВЕТА обязательно ??
Профессиональнаяartmem писал(а):что у тебя за привычка вопросом на вопрос отвечать,
Твой вопрос (в общем плане) звучит так:artmem писал(а):цвета клубу обязательны ?
Безусловно готов, как всякий отвечающий за свои поступки человек. Главное не сцать, примерно как Сид (Чарли Шин) в известном фильме, с цветами несуществующего клуба на спине. А отвечать я за свои действия привык ещё с молодости, когда гопота цеплялась ко мне за серьги в ушах, за крашеные в белый цвет волосы, за искусно рваные джинсы... Это ведь тоже было самовыражение и вызов, как собсна и цвета.. Особенно тогда, в середине 80-х...pride писал(а):Готов выписать пиздюлей когда спрашивать будут или сам словить?
Я вас умоляю. В одной Москве больше полусотни мотоклубов. Однако на слуху и более-менее известны за пределами своего микрорайона штук 5-6. А сколько их по России? И сравнение с армейской символикой некорректно. Одна страна - одна армия. А если в каждой деревне свои погоны и пуговки - это не армия, а бардак.pride писал(а):Цвета это знаки различия и опознования. Например военные лычки и значки гражданским не положено.
Цвета или подобные им нашивки могут быть и фрирайдерские. Именно про такие я и писал выше. На юбилее, кстати, в Релаксе, мужичок в таких с нами тусил.irokez писал(а): если ты фрирайдер, то зачем тебе цвета? )
А вообще, традиции принято, по крайней мере, уважать. Даже чужие. Даже если сам ты им не следуешь.
Есть ещё такая вещь как "законы социума" или "законы сожития", называемые обычно "правилами приличия". Вот почему-то мы нормально вроде относимся к тому, что в центре города голым расхаживать неприлично. а ведь это тоже свобода и право одевать как человек сам желает. Но вот почему-то к тому что абы что нашивать на одежду не стоит, как-то резко отрицательно относимся.Тацу писал(а):Просто мне не нравится, когда кто-то узурпирует моё право на свободу и самовыражение, присваивая себе право командовать - во что мне одеваться и у кого спрашивать разрешение.