Дурацкие вопросы мотоциклистам
Модератор: CHISToff
Почему же?pride писал(а):endeneu злой ты!
Я сказал "Да" мило улыбаясь

А вообще ребенок был настроен недружелюбно - пострелял из игрушечного пистолета и прокричал "Сдавайся!"
(прежде чем подъехать)
Это типа вместо "Здрастье" :?
а постановкой вопроса поверг меня в ступр....
эх ... молодежь ....

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юрик Червонец
Дальше я ее ссадил))) Меня в Трейне девушка ждала))))endeneu писал(а):С деньгами ?Юрик Златоверст МСС писал(а): Ну я по газам, а сзади охи, крики!
Я ей: Чего?
Она: "Я сумочку у подруги забыла!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"
![]()
![]()
![]()
Что дальше то было ? :sex:
Проверяешь сразу при посадке - как билет за проездpride писал(а): Ну и справка от венеролога не помешает :oops:![]()
С "проездными" - аккуратней

Blacksmiths MC
Ну так может зря ссадил ?Юрик Златоверст МСС писал(а):Дальше я ее ссадил))) Меня в Трейне девушка ждала))))![]()
![]()
Ревнивая
Доревновалась
Теперь я свободный и счастливый

Может все же рассказать есть что
Тут
Эротические аспекты STEED-оводства
и тут
Секс в жизни байкера.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- George1980
типа надо отвечать "от...бись,леший,у меня всеравно длиннее"?:)endeneu писал(а):Так как спрашивающий скорее всего не знает даже порядок цен, но подозревает что "дорого", он хочет удостовериться и проверитьGeorge1980 писал(а):вабще меня не раздражают вопросы типа"скока жрет,скока прет?",но вот"скока стоит?"...ты чо бл... покупать у меня его будешь?
- насколько у тебя дорогая игрушка ( = насколько ты крут)
- насколько он может себе такое позволить (= насколько он крут)
Завуалированная фалло-метрия
...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...
- N_AVenger
- Мотоцикл: СтидоТрансальп 600 (under construction), VTX1800R Рыжий, Shadow Sabre 1100
Ну, я такой же. So what?))Kuyanz писал(а):pride
он просто не любит цветы жизни, одни железяки и мотики в голове!
Каждому своё.....

"каждый мужик должен вырастить сына, посадить дерево, построить дом".. (посадить печень, вырастить пузо, построить жену

Да никто, ничего, и никому - не должен... У каждого свой Дао.. Свой жизненный путь. А вообще, сей вопрос просится в отдельную тему...
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Простите за офф-топ.
Была у друга такая история лет 10 назад - рекламная акция-хренакция от Кока-колы, найди под крышечкой хню. Лето, жара, ребята покупают колу и выходят из магазина, подлетает малец:
- дяденька, дяденька! а что под крышечкой?
- огромный х*й, с волосатыми яйцами!
А вы говорите endeneu цветов этих не любит )))
Была у друга такая история лет 10 назад - рекламная акция-хренакция от Кока-колы, найди под крышечкой хню. Лето, жара, ребята покупают колу и выходят из магазина, подлетает малец:
- дяденька, дяденька! а что под крышечкой?
- огромный х*й, с волосатыми яйцами!
А вы говорите endeneu цветов этих не любит )))
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- George1980
Соседи, бабки, люди, которым нечем заняться и/или не о чем поговорить часто подрабатывают "генераторами вопросов":
Не важно какую ху*ню они спрашивают - главное задать вопрос - поддержать беседу так сказать - видимо это "соблюдение этикета"
Приедешь на красном мотоцикле - спросят почему не черный
приедешь на черном - почему не красный
Будешь гонять под окнами - будут кости перемывать что мол зае*ал
Не будешь гонять - повод обсудить "мож случилось чо ?"

Не важно какую ху*ню они спрашивают - главное задать вопрос - поддержать беседу так сказать - видимо это "соблюдение этикета"

Приедешь на красном мотоцикле - спросят почему не черный
приедешь на черном - почему не красный
Будешь гонять под окнами - будут кости перемывать что мол зае*ал
Не будешь гонять - повод обсудить "мож случилось чо ?"

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- andrei1981
У меня как-то раз был такой случай, один крендель просил дать прокатиться, прав у него не было естественно, после моего отказа в его просьбе он естественно не отстал, рассказывал как он катался в деревне на минске и ещё чем-то и после своего автобиографического экскурса, он тыча пальцем в педаль заднего тормоза задаёт вопрос, - а это что педаль газа?, и тут а выпал в осадок, максимально корректно пояснив ему, что это тормоз и собственно он тоже, наконец он отстал.
Steed VLX 400
-
- Контактная информация:
Вот ты смеешься, а были же мотоциклы с ножным сцеплением и ручной коробкойendeneu писал(а):А было б прикольно:)andrei1981 писал(а): он тыча пальцем в педаль заднего тормоза задаёт вопрос, - а это что педаль газа?,
Еще педаль сцепления
И джойстик для переключения скоростей на баке или сбоку

А еще можно вспомнить про Роял Энвилд, у которого тормоз слева, а КПП - справа.
былиhrenov_drummer писал(а): Вот ты смеешься, а были же мотоциклы с ножным сцеплением и ручной коробкой![]()
и с рычагом
и по-моему Харлей от Индиана отличался тем что по разную сторону.
Ездил на таком... в условиях левостороннего движенияhrenov_drummer писал(а): А еще можно вспомнить про Роял Энвилд, у которого тормоз слева, а КПП - справа.

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
У знакомого попросил покататься на его СВ400 (первый байк, пару месяцев как купил) таджик, что ремонтировал ему квартиру. Приятель на свою голову согласился. У таджика права были. Таджик посадил свою жену вторым номером. На обратном пути на скорости за 100 потерял управление и влетел в дерево. Оба насмерть и мотоцикл под списание.andrei1981 писал(а):У меня как-то раз был такой случай, один крендель просил дать прокатиться
- George1980
один раз в жопу пьяный тип кинулся ко мне маша руками и крича стооой!(дело было недалеко от моего дома я возвращался с покатушек)останавливаюсь ,спрашиваю чо надо?
а он таким степенным тоном
-где вы там все собираетесь?
-кто ,МЫ?
-ну эти..(показывает жест руками типа за руль держица и газует)
-а тебе какое дело?
-(обидевшись)да я может тоже это там...
дальше я слушать не стал
а он таким степенным тоном
-где вы там все собираетесь?
-кто ,МЫ?
-ну эти..(показывает жест руками типа за руль держица и газует)
-а тебе какое дело?
-(обидевшись)да я может тоже это там...
дальше я слушать не стал
...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...
Тихо! Не пали поляну... А то они тоже этот форум читают))))))))George1980 писал(а): она подруге по мобиле"...а меня тут мальчик знакомый на харлее прокатил..."
а я сижу и думаю:"какой я тебе мальчик?какой знакомый?можт я маньяк-извращенец,щас в лес увезу...":)
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.

- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
- N_AVenger
- Мотоцикл: СтидоТрансальп 600 (under construction), VTX1800R Рыжий, Shadow Sabre 1100
Ну, это уже другая тема - "обыватели VS мотоциклисты", или причины такого негатива от них к нам..Geroin_Ivanyh писал(а):А у меня сосед дурковатый: проверял тут мот намедни за домом в частном секторе в Озерках,так проехал пару раз туда-обратно,порычал.Сосед выходит и говорит "Ты чего тут ездишь,сейчас как ГАИ вызову,мимо моего дома нельзя ездить!"Вот так бывает.