- в свете наших поездок в детдом
- реакци детей на мотоциклы
- обсуждения вопросов семьи и отношений
как то уже предлагал создать тему
"Байкеры и дети"
похоже назрело

Модератор: CHISToff
А это типа "must"? Думаю, нет. Каждому своя дорога по жизни. Смысла жизни ведь нет - мы его сами себе придумываем\находим.. Те кто не смог это сделать приобщаются к зелёному змию, например))) Кому-то род человечий продолжать, кому - то кастомы строить, кому-то в науку с башкой уйти.pride писал(а):не собираются продолжать род
В Европе характерны поздние браки и поздние роды.pride писал(а): И кого они нарожают в свои 40 лет? Одного слабого ребенка?
А если и отдают все ребенку,то в каком состоянии остаются сами?А ведь ребенок видит в каком захиревшем состоянии родители.А Он прежде всего должен видеть счастье на лицах и ухоженность мамы и папы,а не зат*аханый вид,поношенные шмотки и лицо серого цвета от недосыпа,потому что работают на 2 работах что бы отослать этого "паразита" в хороший садик/школу/университет.endeneu писал(а):Они себе в этой жизни дать ничего не могут - что они могут дать ребенку?
Мама с папой всегда говорили мне что я паразит (любя конечно и с юмором) и ничего живу себе спокойно и очень даже хорошо.И на психику мою это не повлияло.pride писал(а):Scorpia - дети паразиты говоришь??? Я еще напомню тебе эту фразу, лет через дцать, когда своему маленькому паразитику будешь давать первые уроки езды на 2х колесах Wink Naezd
+1000000000000Рысенка писал(а): Просто, наверное, все люди разные и у всех разные ценности.
.
Красиво сказано,правильно и романтично.Так держать.Рысенка писал(а):Блин, я как вспомню своих бывших - это пипец. Вечно нытье, что я только о мотиках и думаю, что у меня 90% записной книжки мужики, что я вечно уезжаю на фесты разные и т.д и т.п.
Сейчас же просто и банально счастлива - любимая работа с мотоциклами, любимый мужчина, который тоже ездит на мотоцикле и которые не полощет мозг относительно того, что я иду и на всю зарплату покупаю себе мотокуртку, с которым я могу валяться в постели и болтать о том как мы поедем куда-нибудь. Но самое счастливое чувство, появившееся у меня с ним - это когда отмахаешь за день не одну сотню километров, поставишь палаточку где-нибудь в лесочке, на костре ужин приготовишь, поужинаешь, и вот наступают минуты, когда засыпаешь на плече у любимого, уставшая, а завтра снова дорога, новые города, новые люди, новые впечатления, и все это с НИМ... И эти минуты, они выше всех земных благ, о которых так мечтают современные девочки - коттеджи, дорогие авто, меха, брильянты и пр. И не понимают большинство знакомых девушек, почему я, послав к черту всех своих ухажеров, с которыми у меня были бы все эти дивные блага, вдруг выбрала простого парня, без ВО, без собственного бизнеса и даже не имеющего какой-нибудь весьма перспективной должности, живущего в пошарпанной двушке с мамой. Просто не понимают, что это такое, когда рядом человек, который дышит тем же чем и ты, и вкус дорожной пыли с его губ гораздо слаще самых изысканных лакомств в мире, и возится с ним в гараже гораздо интереснее и веселее, чем проводить время в каком-нибудь гламурном клубе, и ехать рядом с ним весь день, а вечером засыпать в палатке гораздо приятнее, чем целый день валяться на пляже в Испании, а вечером отдыхать от этого валяния, попивая шампанское, в номере отеля.
Просто, наверное, все люди разные и у всех разные ценности.
Хотя да, детей заводить мы собираемся, но только сперва ремонт в квартире сделать хотим и мне В кат. получить надо, чтобы я хотя бы на авто могла ездить беременная.
Совершенно не согласен, знаю далеко не одну девушку мотоциклистку с большой буквы М которые вышли замуж за парней на 400ых Интрудерах, 800ых Вулканах итд.chechen писал(а):
но ты Редкость с большой буквы Р. Девушек на мото очень мало, и даже как то связанных с мото - единицы. Причём эти девушки выбирают скорее не по внетренним качествам, а по цене мотоцикла, и предпочитают ХД, Крылья золотые, райдеров и прочих старов, побед и.т.п. убивая тем самым 2-х зайцев. И увлечения схожи, и €вро имеется в достаточных колл-вах. Куда уж нам на стЫдах... так что о девушках с похожими увлечениями приходится забыть, дабы не травить, и так беспокойную душу. Закон жизни
Да компьютер там херовый как правилоpride писал(а):Говоришь калькулятор, да Юрик?
Да там целый супер компьютер, который число меньше чем из 6-7 знаков до запятой, числом не считает .
В общем то да ....pride писал(а):endeneu - тебе ли не знать, что комп в основном только этим и занимается, что кмножает да складывает))
Это смотря чьи числа считаются (какой стороной повернуть)chechen писал(а):Не согласен. Скорее делить и отнимать.endeneu писал(а):умеет только умножать и складывать