Ехал сегодня на встречу по работе, и на подъезде к месту встречи со мной приключилась такая штука:
Динамо (Аэропорт), улица 8марта, 13:30, пустая дорога, еду километров 60 - 70 по середине полосы, вдруг перед носом замечаю ОГРОМНУЮ выбоену в асфальте, на этой скорости резко объехать её было нереально, ну, думаю проеду, в крайнем случае обод погну, тормозить резко не стал, лишь газ скинул, а тут, бабах, и формула 1 перед глазами... Короче подбросило переднее колесо на ней, потом видно попало заднее и занесло на юз. Вообщем, не успел я её заметить, как в следующую секунду летел по асфальту вытирая всю грязь, а справа стояли припаркованные машины, у одной из них, с открытой водительской дверью стоял бомбила, в енту дверь я и затормозил шлемаком...
Встал, ощупал себя, всё на месте, пальцы целы, бок болит, в башке каламбур, но всё вроде цело, бомбила поинтересовался, как я...
Потом пошел смотреть что с байком, он лежал на правом боку в метрах пяти от меня, реально меня дверь затормозила, а то бы я ещё на попе прокатился...
Под байком наблюдалась лужица антифриза, стертая ручка газа, кончик лапки ручного тормоза, правая подножка с тормозной лапкой, и глушак весь обшарпан эх, долго я им наслаждался...
Потом не успел я поставить байк у тратуара на дороге, как бомбила срулил по резкому... Потом появилась резкая боль, как проявление асфальтовой болезни, правая рука и бедро, только что купленная у Швейка куртка получила боевое крещение, весь правый рукав, как из под шлиф машины... А запястье стерто сквозь куртку, эх, подлиннее нужно защиту локтя.
Вообщем зная, что что-то доказывать в нашем государтсве почти нереально, да и времени нет на это, сфоткал место падения, прикрепил отсоединившийся воздушный фильтр, поехал на встречу...
Будьте бдительны и осторожны!