Какие задние кофры подойдут без переделки?
Какие задние кофры подойдут без переделки?
Народ, всем привет!
Уже достатчоно долго мусирую сию тему по покупке задних кожаных кофров без переделки поворотников, но так и не нашел 100% ответа на нее...
На данный момент есть варианты:
1. Заказать родные, которые 100% подходят, но очень дорого от 20 тыс. руб... )
2. Переписываюсь с Льюисом, но они похоже не совсем в теме и прислали следующие рекомндации с крепежом:
10024188 IRON HORSE SADDLEBAGS*CASSIC* LEATHERETTE 27L 79.95
10024318 SADDLEBAG HOLDER VT 600 C SHADOW 88- 00 HONDA VT 600 C SHADOW (PC21) 34.95
3. Здесь народ пишет про 15л кофры которые вроде подходят, но 15 л несколько маловато как мне кажется, увидеть бы как смотрятся, а лучше в живую: Кофры Хепко-н-бейкер
4. На Льюисе есть несколько классных "скошенных" кофров, но как проверить подойдут ли они?!
Народ подскажите точно, кто что у себя уже поставил и чем доволен, интересуют только кофры без переделок?! Хотелось бы увидеть фотки ваших кофров на байках.
Уже достатчоно долго мусирую сию тему по покупке задних кожаных кофров без переделки поворотников, но так и не нашел 100% ответа на нее...
На данный момент есть варианты:
1. Заказать родные, которые 100% подходят, но очень дорого от 20 тыс. руб... )
2. Переписываюсь с Льюисом, но они похоже не совсем в теме и прислали следующие рекомндации с крепежом:
10024188 IRON HORSE SADDLEBAGS*CASSIC* LEATHERETTE 27L 79.95
10024318 SADDLEBAG HOLDER VT 600 C SHADOW 88- 00 HONDA VT 600 C SHADOW (PC21) 34.95
3. Здесь народ пишет про 15л кофры которые вроде подходят, но 15 л несколько маловато как мне кажется, увидеть бы как смотрятся, а лучше в живую: Кофры Хепко-н-бейкер
4. На Льюисе есть несколько классных "скошенных" кофров, но как проверить подойдут ли они?!
Народ подскажите точно, кто что у себя уже поставил и чем доволен, интересуют только кофры без переделок?! Хотелось бы увидеть фотки ваших кофров на байках.
Easy Rider Forever...
- kovrovetz
- Мотоцикл: -
- Контактная информация:
Странная прихоть...искать не пойми какие кофры(не факт что подойдут, или там объём мал будет или еще какое неудобство), лишь бы ничего не переносить)))) Для кофров сделать завести другой подрамник, а с оригинальным расположением поворотов на полочку под стекло))))
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
- Контактная информация:
У меня кожаные кофры из Луиса (старые, сейчас их нет в каталоге). Очень качественные, крепкие и удобные. Были установлены без переноса поворотников. Вроде бы все нормально, но во-первых, протерли концы поворотников, во-вторых при прикладывании на бок ломали боковые пластиковые крышки. И пассажирам мешали. Я перенес поворотники в хвост, а кофры сместил назад на 5 см. Теперь они не лежат на пластиковых крышках.
ПС Я как то в дороге помогал пацану поднять упавший Стид, так у него при несильном падении, кронштейн крепления поворотника(тот, что из под крыла торчит) загнулся внутрь и стал задевать за покрышку. Здорово ее процарапал. У меня был газовый сантехнический ключ с собой, им и выпрямили. Это тоже подтолкнуло меня к переносу поворотников.
ПС Я как то в дороге помогал пацану поднять упавший Стид, так у него при несильном падении, кронштейн крепления поворотника(тот, что из под крыла торчит) загнулся внутрь и стал задевать за покрышку. Здорово ее процарапал. У меня был газовый сантехнический ключ с собой, им и выпрямили. Это тоже подтолкнуло меня к переносу поворотников.
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru
http://www.dom-konakovo.ru
У меня стояли вот такие, объемом литров 15 каждый:

Купил и два года отъездил с ними, пока не продал мотик, поворотники не переставлял, кофры аккурат за ними встали.
Сзади сделал специальные пластинки, чтобы кофры по маятнику не терлись. я ими доволен остался

Купил и два года отъездил с ними, пока не продал мотик, поворотники не переставлял, кофры аккурат за ними встали.
Сзади сделал специальные пластинки, чтобы кофры по маятнику не терлись. я ими доволен остался

"... Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта..."