[url=https://flic.kr/p/rwbfFa]

На байк не хочу ставить т.к. нравится снимать крутя головой.
Не, не научился, да и не буду, заказал за 200 рублей..пульт, с китайского ебея. с крепление на руль.Ковбой Marlboro писал(а): пока не научился?
Да, но в аквабоксе ..слышно что либо плохо, я вообще его выключил.Bohdan писал(а):Звук включается?
Обзор достаточный, примерно 90 градусов. Детализация хорошая. Посмотреть бы в сумерках и ночью. Вот где основные проблемы.ShaitanArba писал(а):Обзор у меня лучше.
На Bullet HD была удобная кнопка и звуковая индикация включения. Единственное, что после того как сел на Бегемота ее за прямотоками не было слышно и проверял включения глядя на камеру в зеркало: моргает индикатор или нет.artmem писал(а):Не, не научился, да и не буду, заказал за 200 рублей..пульт, с китайского ебея. с крепление на руль.
Мой Bullet HD лет 5 назад уже умел карточку на 64 гига распозновать, а китайцы за это так время не научились?artmem писал(а):карточку больше 32 гб не видит, кстати. Меняю карту 64 на 32....мини которую
ты тут китайцев видишь ??Ковбой Marlboro писал(а):а китайцы за это так время не научились?
Это скорее искусственное ограничение.Ковбой Marlboro писал(а):Мой Bullet HD лет 5 назад уже умел карточку на 64 гига распозновать, а китайцы за это так время не научились?
А кто ж этот аналог клепал?artmem писал(а):ты тут китайцев видишь ??Ковбой Marlboro писал(а):а китайцы за это так время не научились?
А смысл?Demon писал(а):Это скорее искусственное ограничение.Ковбой Marlboro писал(а):Мой Bullet HD лет 5 назад уже умел карточку на 64 гига распозновать, а китайцы за это так время не научились?
Китайцы, но я то откуда могу знать ответ на вопрос...почему не видит 64 гб.Ковбой Marlboro писал(а):А кто ж этот аналог клепал?
Demon писал(а): про версию