Аналог GoPro, установка на модуляр

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 28 мар 2015, 22:08

После долгого прицеливания, я нашел единственно достойное место, на мой взгляд, для установки на модуляр, квадратной ебулды камеры. Это подбородок. Телепузиком быть не хотелось, да и не встает камера на шлем модуляр сверху, а в районе "уха" она захватывает слишком много шлема, посему осталось не так много, я выбрал сбоку на челюсти. Это позволит снимать нормально в закрытом шлеме и в его открытом положении.

Изображение

Изображение

[url=https://flic.kr/p/rwbfFa]Изображение[url]

На байк не хочу ставить т.к. нравится снимать крутя головой.
Пятый год, голдовод

Аватара пользователя
ShaitanArba
Сообщения: 10180
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 00:45
Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Откуда: Москва

Сообщение ShaitanArba » 28 мар 2015, 22:17

Жду тестов. Именно на твоём мотоцикле. Я обосновывал тебе лично, почему это не очень хорошо - вот интересно, ошибался я, али нет :3
Если при отображении этого камента у тебя зажыроточил монитор - не обманывай себя: то фейспальмовое масло.

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 28 мар 2015, 22:20

ShaitanArba

посмотрим, шлем на пане всегда чистый, плечи тоже.
Пятый год, голдовод

Аватара пользователя
Demon
Сообщения: 9494
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 21:51
Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Откуда: Россия, Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение Demon » 28 мар 2015, 22:54

Странно, я думал на рынке полно не дорогих камер не в черезжопном корпусе.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

ИзображениеYamaha Raider S XV1900CSXR

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 28 мар 2015, 23:01

Demon
пока эта, потом планирую другую...а эту оставить на походы.
Пятый год, голдовод

Аватара пользователя
Ковбой Marlboro
Сообщения: 17677
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 13:29
Мотоцикл: FLHTCUI`01
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение Ковбой Marlboro » 29 мар 2015, 01:02

Ну учитывая, что кронштейн длинный и объектив на камере расположен не по центру, можно было попробовать разместить слева на самом шлеме за шарниром. По идее не должна мешаться поднимать-опускать забрало, да и не придется на ходу открывая-закрывая забрало менять положение камеры.
Изображение

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 29 мар 2015, 01:22

Ковбой Marlboro

я попробовал, очень много шлема влезает, правой стороны нет..и слева висит эта фигня для поговорить...
Пятый год, голдовод

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 29 мар 2015, 18:12

[media]https://youtu.be/jbgr9t0u3aE[/media]

видео для просмотра расположения камеры

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
разрешение 720 на чего то там...
Пятый год, голдовод

Аватара пользователя
VovanZe
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 22:47
Мотоцикл: Steed 400 => VT750 Spirit
Откуда: Волгоград

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение VovanZe » 29 мар 2015, 21:06

Не пускает посмотреть.
PS: Тоже задумывался о подобном агрегате, вот только больно громоздко он сидит(

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 29 мар 2015, 21:29

VovanZe

а теперь ??
Пятый год, голдовод

Аватара пользователя
Demon
Сообщения: 9494
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 21:51
Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Откуда: Россия, Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение Demon » 29 мар 2015, 23:02

По моему - круто!
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

ИзображениеYamaha Raider S XV1900CSXR

Аватара пользователя
ShaitanArba
Сообщения: 10180
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 00:45
Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Откуда: Москва

Сообщение ShaitanArba » 30 мар 2015, 01:15

Обзор у меня лучше.
Если при отображении этого камента у тебя зажыроточил монитор - не обманывай себя: то фейспальмовое масло.

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 30 мар 2015, 08:52

ShaitanArba

Ищобы....у телепузиков всегда так : ))
Пятый год, голдовод

Аватара пользователя
Bohdan
Сообщения: 2179
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 14:52
Мотоцикл: Kawasaki VN2000
Откуда: Москва

Сообщение Bohdan » 30 мар 2015, 08:55

Звук включается?
No Pain No Gain
89О355О774О

Аватара пользователя
Ковбой Marlboro
Сообщения: 17677
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 13:29
Мотоцикл: FLHTCUI`01
Откуда: Москва

Сообщение Ковбой Marlboro » 30 мар 2015, 09:12

А включить не надев шлем не получается или просто покане научился?
Изображение

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 30 мар 2015, 10:50

Ковбой Marlboro писал(а): пока не научился?
Не, не научился, да и не буду, заказал за 200 рублей..пульт, с китайского ебея. с крепление на руль.
Bohdan писал(а):Звук включается?
Да, но в аквабоксе ..слышно что либо плохо, я вообще его выключил.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
попробовал соединить с телефоном, соединяется и показывает как телевизор, правда с небольшим отставанием..пол секунды где-то

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
аккумулятор всего 900 мАч, но за 700 р я заказал с ебея китайского ещё два аккума с зарядником.

Добавлено спустя 49 секунд:
карточку больше 32 гб не видит, кстати. Меняю карту 64 на 32....мини которую
Пятый год, голдовод

Аватара пользователя
Demon
Сообщения: 9494
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 21:51
Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Откуда: Россия, Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение Demon » 30 мар 2015, 11:49

ShaitanArba писал(а):Обзор у меня лучше.
Обзор достаточный, примерно 90 градусов. Детализация хорошая. Посмотреть бы в сумерках и ночью. Вот где основные проблемы.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

ИзображениеYamaha Raider S XV1900CSXR

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 30 мар 2015, 11:53

в четверг планирую ехать вечером по москве, с работы до кузьминок. посмотрим. Но это не режим HD
Пятый год, голдовод

Аватара пользователя
Ковбой Marlboro
Сообщения: 17677
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 13:29
Мотоцикл: FLHTCUI`01
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение Ковбой Marlboro » 30 мар 2015, 11:58

artmem писал(а):Не, не научился, да и не буду, заказал за 200 рублей..пульт, с китайского ебея. с крепление на руль.
На Bullet HD была удобная кнопка и звуковая индикация включения. Единственное, что после того как сел на Бегемота ее за прямотоками не было слышно и проверял включения глядя на камеру в зеркало: моргает индикатор или нет.
artmem писал(а):карточку больше 32 гб не видит, кстати. Меняю карту 64 на 32....мини которую
Мой Bullet HD лет 5 назад уже умел карточку на 64 гига распозновать, а китайцы за это так время не научились?
Изображение

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 30 мар 2015, 12:09

Ковбой Marlboro писал(а):а китайцы за это так время не научились?
ты тут китайцев видишь ??
Пятый год, голдовод

Аватара пользователя
Demon
Сообщения: 9494
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 21:51
Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Откуда: Россия, Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение Demon » 30 мар 2015, 12:11

Ковбой Marlboro писал(а):Мой Bullet HD лет 5 назад уже умел карточку на 64 гига распозновать, а китайцы за это так время не научились?
Это скорее искусственное ограничение.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

ИзображениеYamaha Raider S XV1900CSXR

Аватара пользователя
Ковбой Marlboro
Сообщения: 17677
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 13:29
Мотоцикл: FLHTCUI`01
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение Ковбой Marlboro » 30 мар 2015, 12:22

artmem писал(а):
Ковбой Marlboro писал(а):а китайцы за это так время не научились?
ты тут китайцев видишь ??
А кто ж этот аналог клепал?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Demon писал(а):
Ковбой Marlboro писал(а):Мой Bullet HD лет 5 назад уже умел карточку на 64 гига распозновать, а китайцы за это так время не научились?
Это скорее искусственное ограничение.
А смысл?
Изображение

Аватара пользователя
Demon
Сообщения: 9494
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 21:51
Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Откуда: Россия, Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение Demon » 30 мар 2015, 13:26

что бы продать про версию
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

ИзображениеYamaha Raider S XV1900CSXR

Аватара пользователя
Andrey Ezhi
Сообщения: 4157
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 11:06
Мотоцикл: Honda Steed
Откуда: Жуковский, Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение Andrey Ezhi » 30 мар 2015, 14:01

У меня вот тоже регистратор висит на шлеме справа. А все мудаки почему-то слева выскакивают))
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!

Аватара пользователя
artmem
Сообщения: 9828
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 21:49
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Откуда: Москва

Re: Аналог GoPro, установка на модуляр

Сообщение artmem » 30 мар 2015, 14:09

Ковбой Marlboro писал(а):А кто ж этот аналог клепал?
Китайцы, но я то откуда могу знать ответ на вопрос...почему не видит 64 гб.

Добавлено спустя 51 секунду:
Demon писал(а): про версию

????
Пятый год, голдовод

Ответить

Вернуться в «Дополнительное оборудование»