сам напросился

Обсуждалось уже. Когда есть возможность купить хороший инструмент - извращаться в различных позах уже не хочется, лучше все делать хорошим инструментом. Думаешь, почему в нормальных сервисах все же ключами свечи достают, а не свечными проводами?Неенот писал(а):а нафига пинцетом свечи доставать? Трубкой открутил, потом провод вв вставил и вытащил. Конечно всё от достатка зависит, но если есть альтернатива 80 и 800 второе сложно выбрать.
В прошлом сезоне мне приходилось очень часто крутить свечи - из-за дохлых мембран они сильно засирались. Иной раз по несколько раз в день. Резинка жива и здорова. Так что не переживай!dimonomid писал(а):Primus, слуш, а резинка эта не раздрачивается от времени? Я, честно говоря, думал, что там какая-нить металлическая фигнюшка, наподобие как в самом проводе.
-это и убило мой ключикakvaa165 писал(а):Питерцы ! Так нужен кому свечной оригинальный ключь?Можно доставить в первых числах февраля,им же откручивается передняя ось,
n-ное количство клеили. Кончилось тем, что они, потеряв эластичность, сделали работу карбюраторов совершенно непредсказуемой. То беднят, то богатят, то все хорошо... Последний раз разрыв хоть и заклеили, но все равно один котел так и не заработал... Пришьлось заказать новые. Они как раз перед новым годом подешевели почти в два раза. Через Exist.ru с доставкой до Воронежа 2 мембраны обошлись в 7500 ру.ansandrej писал(а):из-за дохлых мембран они сильно засирались.
Что с мембранами сделал, менял или клеил?