собсна те самые стрелочкиhrenov_drummer писал(а):Сколько на новых - не знаю, но для проверки, не пора ли менять есть способ проще. На крышке барабана и на ножке тормоза есть стрелочки, когда при нажатии на педаль они совмещаются - значит пора.

собсна те самые стрелочкиhrenov_drummer писал(а):Сколько на новых - не знаю, но для проверки, не пора ли менять есть способ проще. На крышке барабана и на ножке тормоза есть стрелочки, когда при нажатии на педаль они совмещаются - значит пора.
Ну да, это то я понял когда разобрал, но вопрос главный какой размер вообще барабана, ну в смысле внутренняя часть в милиметрах ? Хочу понять какой износ.ShaitanArba писал(а):Барабан выполнен зацело со ступицей. Откуда возникла мысль, что надо именно менять барабан? Даже не представляю, как его износить раньше, чем весь остальной мотоцикл.
по внутренней кромке ступенька есть ??боксер писал(а):Хочу понять какой износ.
Ивини не понял ,что за ступень?artmem писал(а):по внутренней кромке ступенька есть ??боксер писал(а):Хочу понять какой износ.
колодки занимают не всю ширину барабана..вдоль наружнего края, при выработке, образуется ступенька,буртикбоксер писал(а):что за ступень?
Ну, если я тебя понял правильно, то нет буртика, гладкая поверхность. И так визуально где то пару милимитров толщины.artmem писал(а):колодки занимают не всю ширину барабана..вдоль наружнего края, при выработке, образуется ступенька,буртикбоксер писал(а):что за ступень?
барабан ? что то сильно тонкий он у тебя...думаю тебя глаза подводятбоксер писал(а): И так визуально где то пару милимитров толщины
Ну вот и хочу узнать как должно быть !artmem писал(а):барабан ? что то сильно тонкий он у тебя...думаю тебя глаза подводятбоксер писал(а): И так визуально где то пару милимитров толщины
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:RAGDAI писал(а):hrenov_drummer писал(а):
Сколько на новых - не знаю, но для проверки, не пора ли менять есть способ проще. На крышке барабана и на ножке тормоза есть стрелочки, когда при нажатии на педаль они совмещаются - значит пора.
собсна те самые стрелочки
Tryam писал(а):Там буртик не образуется. Лимит D - 181 мм, если не ошибаюсь. Берешь штангенциркуль, замеряешь и понимаешь. Ну иДобавлено спустя 2 минуты 5 секунд:RAGDAI писал(а):hrenov_drummer писал(а):
Сколько на новых - не знаю, но для проверки, не пора ли менять есть способ проще. На крышке барабана и на ножке тормоза есть стрелочки, когда при нажатии на педаль они совмещаются - значит пора.
собсна те самые стрелочки
А, ошибся, сорри - 161
Добавлено спустя 51 секунду:
artmem
я тебе справочное бюро ?? Я тебе ссылку дал, на официальный мануал, иди учи...тоже мне , ни спасибо ни хуя...боксер писал(а):А скажи к мне в таком случаи
Слышишь не справочное бюро ты свой мат по предержи ,ты сам то тот мануал изучал? Ссылку он мне дал!artmem писал(а):я тебе справочное бюро ?? Я тебе ссылку дал, на официальный мануал, иди учи...тоже мне , ни спасибо ни хуя...боксер писал(а):А скажи к мне в таком случаи
Но-но, сам то успокойся, а то пойдешь гулять в яндекс.боксер писал(а):Слышишь не справочное бюро ты свой мат по предержи ,ты сам то тот мануал изучал? Ссылку он мне дал!artmem писал(а):я тебе справочное бюро ?? Я тебе ссылку дал, на официальный мануал, иди учи...тоже мне , ни спасибо ни хуя...боксер писал(а):А скажи к мне в таком случаи
боксер писал(а):Ссылку он мне дал!
Открывашь книжку под названием service manual honda vt600 там черным по белому все написано. Тебе да же написали на какой странице картинки посмотреть. Но как я понял тебе сложно сегодня смотреть в завтрашний день.боксер писал(а):"Адвокат" ты бы по сути вопроса встревал . или абы что написать , типо учавствую в разговоре!
Слушай твое метание мне не нужно, во первых форум для того и есть чтоб помогать друг другу, я конкретно про проблему спросил, а ты мне ссылку. Ты думаешь я не читал в мануале?! Читал. Там ничего что может конкретно помоч в этом конкретном вопросе. Во вторых я ж матом на тебя не бросался, хотя такой у меня мат ,что самому бывает не удобняк. В сети можно крыть друг друга там и так далее, но я считаю незная человека этого делать не следует.artmem писал(а):боксер писал(а):Ссылку он мне дал!
а нужно было метнуться с линейкой к тебе ??
Так, выдохнули, разошлись.боксер писал(а):А именно сколько вообще должна быть толщина барабана , и по подробнее если кто знает как меняется этот барабан на литых дисках?! Спасибо !