САНДЕР
а чо это вы в тихушную!
Даешь публичность!!!! Может мы тоже пойдем на смотрины, где продавец-покупатель ну просто вынуждены будут занять "сочувствующих" пивом, дабы не мешали процедуре!!!

неправда ваша, все в открытуюKuyanz писал(а):а чо это вы в тихушную!
Могу организовать массовый тест-драйвKuyanz писал(а):Может мы тоже пойдем на смотрины,
Ок. Входной билет - 200 р.Kuyanz писал(а):где продавец-покупатель ну просто вынуждены будут занять "сочувствующих" пивом, дабы не мешали процедуре
Avion писал(а):Я и сам новичек поэтому толком ничего подобрать не смог и всетаки твой аппарат я думаю слишком мощный для первого мотоцикла
Еслиendeneu писал(а):В Японии - один из самых распространенных мотоциклов
Широко применяется для обучения езде на мото (там)
то возможно ему нужно выбрать то, чего он не боится и что ему подойдет (по многим параметрам)Avion писал(а):товарищ вообще ноль в мотоциклах(не в технике)- не знает как передачи включать ибо ездил до этого на скутерах, но давно мечтает о мотоцикле- вроде как к спортам тянет, но боится их поэтому сначала хочет классик
Даже не знаю что и посоветовать ...Avion писал(а):endeneu насчет прав угадал- хочет купить вместе с мотоциклом, а на курсы нет времени ходить
В смысле универсальный ?Avion писал(а): разумеется нужен универсальный мот
Аппарат для самоубийства бывает ой как хорош ...Avion писал(а): А вообще мне хотелось послать и не быть причастным к этому самоубийству, так блин все равно же купит!!!
P.S. про 100000 это больше пожелание если аппарат заведомо хорош то он готов переплатить