И права, детский сад не разводите.... Вот у меня в соседнем подьезде живет два "креведко", у одного R1 (Юрий Лучников, для справки, участвует в российском чемпионате мото джи пи, или как оно там у нас называется... проф. гонщик) и его брат на R6 Женек, так мы тоже в свое время с ними спорили, на дрег рейсинг даже вставать не стали, а разрешили спор по другому: кто быстрее от подьезда, до остановки на Горе: Результат - они 15 мин с нарушениями всех правил ПДД и я 20 мин на Вираге, которая поддержав хозяина вспомнила, что у нее все же хребтовая рама, 3 траверсы и отлично крутящийся мотор, ну и тоже пара красных уж если быть совсем честным))))
Стоим в итоге на Горе курим, квасок попиваем, смотрим друг на друга и думаем - 5 мин разницы, а все трое чуть на тот свет не отправились, оно нам надо? Юрка Лучников в последнее время вообще по городу перестал ездить, ему как профи скучно, литр не предназначен для города, потенциал на 60% дай бог используется, не мои, его слова, я ему верю, он профи....
Кастом ща думает купить)))
А чуваку на бадже придумай стебный публичный облом, лучше не по мото теме, а мирской какой-нибудь...
Blacksmiths MC