Требуется продавец в мотомагазин
Требуется продавец в мотомагазин
В мотомагазин на работу ищется парень или девушка, разбирающиеся в мотоциклах. Тел. 920-20-30, Резюме отсылать mail@bikemotors.ru
Так что если есть кто желающий на мое место, звоните или отправляйте резюме.
По зарплате и графику ничего не скажу, т.к. на мое место вроде бы собираются брать двух человек.
Так что если есть кто желающий на мое место, звоните или отправляйте резюме.
По зарплате и графику ничего не скажу, т.к. на мое место вроде бы собираются брать двух человек.
pride
Ага =) Буду работать у мужа диспетчером, доделаю ему, наконец, сайт, буду его раскручивать, учится в конце концов буду
В общем буду стараться для семьи, а не для дяди. Жаль, конечно, что нет тысяч так пятисот, открыла бы свой магазин, ко мне много бы народу пошло
Но это, может быть, если только в будующем =)
Ага =) Буду работать у мужа диспетчером, доделаю ему, наконец, сайт, буду его раскручивать, учится в конце концов буду

- pride
- Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968 - Откуда: Санкт-Петербург
ФУУУУУУУУУ, я уж испугался что у вас что-то случилось.
з.ы. мне тоже жаль что у меня нет мильёна деревянных на развитие.
з.ы. мне тоже жаль что у меня нет мильёна деревянных на развитие.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- pride
ФПЕСДУ! Построишь человеку на халяву жизнеспособный бизнес, а дальше его отожмут.endeneu писал(а):Найти 500.000 - 1.500.000 р не очень большая проблема
Если найдется инвестор то каков будет его интерес / гарантии?
Тогда уж брать кредит в наибанке под залог недвижимости.

- pride
Форумный алигарх таки имеет свой банк?endeneu писал(а):Процент что захочет инвестор может оказаться скромнее чем в банке

endeneu
Не, я инвесторов не хочу никаких. У меня тут знакомцы собирались открыть небольшой магазинчик, хотели продавать б/у Харлеи, тюнинг всякий чопперский. Составили бизнес-план, стали таскать мотики с Америки, нашли себе место и инвестора. Только инвестор захотел, чтобы магазин был самым лучшим в городе, огромным, с огромным выбором всякого, готов был выделить на это дело 8 лямов. Ну ребята поначалу обрадовались, а потом инвестор начал - хочу это, хочу то, хочу пятое, хочу десятое, в общем стало нарисовываться что-то ну совсем не похожее на изначальную идею, да и 8 лямов уже маловато стало под все запросы, только вот больше денег давать не хотел инвестор, а идеями фонтанировал по полной ну и чтобы все и сразу было. В общем не срослось у них в результате ничего.
Не, я инвесторов не хочу никаких. У меня тут знакомцы собирались открыть небольшой магазинчик, хотели продавать б/у Харлеи, тюнинг всякий чопперский. Составили бизнес-план, стали таскать мотики с Америки, нашли себе место и инвестора. Только инвестор захотел, чтобы магазин был самым лучшим в городе, огромным, с огромным выбором всякого, готов был выделить на это дело 8 лямов. Ну ребята поначалу обрадовались, а потом инвестор начал - хочу это, хочу то, хочу пятое, хочу десятое, в общем стало нарисовываться что-то ну совсем не похожее на изначальную идею, да и 8 лямов уже маловато стало под все запросы, только вот больше денег давать не хотел инвестор, а идеями фонтанировал по полной ну и чтобы все и сразу было. В общем не срослось у них в результате ничего.
- CHISToff
- Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom 750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100
- Контактная информация:
Он будет иметь долю в бизнесе, это стандартный договор инвестирования в средний и мелкий бизнес. Процент оговаривается "невлизанием в дела" управляющего партнера.endeneu писал(а):Найти 500.000 - 1.500.000 р не очень большая проблема
Если найдется инвестор то каков будет его интерес / гарантии?
Простым языком, дава1 1,5 ляма и сиди жди прибыл и нелезь со своими дурацкими идеями, ибо мы лучше знаем что делать!
К сожалению таких инвесторов почти нет, те которые были уже все при бизнесе.
garagecrew.ru

- Вальдемар Карлович
какой возмутительный иудаизм :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:pride писал(а):Форумный алигарх таки имеет свой банк?endeneu писал(а):Процент что захочет инвестор может оказаться скромнее чем в банке
Sail down the stream, such a beautiful dream. Never stopping never touching anything. Till dawn awakes you with a breath of the spring...
Рысенка извини если не в тему , интересно что за магазин ты хочеш открыть имея 500тыщ?
И вот эта жалобная история про кого? Если не секрет конечно.У меня тут знакомцы собирались открыть небольшой магазинчик, хотели продавать б/у Харлеи, тюнинг всякий чопперский. Составили бизнес-план, стали таскать мотики с Америки,
Жила была девочка , сама виновата.
Долго ждать то .. и в каких объемах?CHISToff писал(а):Простым языком, дава1 1,5 ляма и сиди жди прибыл и нелезь со своими дурацкими идеями, ибо мы лучше знаем что делать!

Риски соответственно рождают вопрос о гарантиях, ибо случаев туева хуча, когда денег вложили ...и "в трубу" ...
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Ну это во-первых не бизнес-план, во-вторых просто как-то прикинули сколько надо денег, чтобы просто для начала иметь ассортимент расходников.Рысенка извини если не в тему , интересно что за магазин ты хочеш открыть имея 500тыщ?
Я сомневаюсь, что, если даже я тебе скажу кто, то эти имена тебе много чего скажут =)И вот эта жалобная история про кого? Если не секрет конечно.