Нужен человек в Москве

Объявления с просьбой о помощи в разных сферах жизни. Вопросы по проблемам с техническим состоянием мотоциклов - в соответствующем разделе!
Ответить
Кирилл

Нужен человек в Москве

Сообщение Кирилл » 23 июл 2011, 22:18

Объясню для чего)
Нахожусь я не близко к Москве, и в то же время все ништяки/запчасти/прочие нужности обычно появляются в Москве, и как правило не долго лежат.....Так, что вот, нужен ответственный, честный, человек, который сможет по моим маленьким просьбам что-то, где- то забрать, и оставить для меня, и потом отправить одной большой посылкой мне :wink: оплату гарантирую по средствам вебмани, яндекс-денег, перевод Сбербанка, на счёт телефона :lol: , или как договоримся.

Просто уже был печальный опыт с повортниками от SHESTа, спасибо ему огромное конечно, но получил я их только в начале Июля, при том, что их забрали в Москве в конце мая :roll:

ЗЫ В планах нет ничего спонтанного,если что-то, кто- то предложит, и оно мне надо, я переведу денежку, и кто- то для меня это заберёт, и так несколько раз, а потом одной большой посылочкой отправит мне, вроде ничего сложного, ну и "пивные" затраты в какой то степени готов возместить за работу :oops:

CHISToff
Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500
Контактная информация:

Сообщение CHISToff » 24 июл 2011, 16:16

Купить что то и потом отправить это несложно, а вот выдерживать какие то сроки это тяжело, особенно в условиях лета, отпусков и прочих дел.
garagecrew.ru
Изображение

zoomba

Сообщение zoomba » 24 июл 2011, 19:51

угу... да еще за пиво... в условиях Москвы на бензин больше потратишь, чем пива напьешься :)

Кирилл

Сообщение Кирилл » 27 июл 2011, 00:20

Чистофф, если именно ты займешься, я буду очень рад)

zoomba

Сообщение zoomba » 27 июл 2011, 01:50

Еще бы ты не рад был... такой высококвалифицированный курьер, да за копейки пивные :) Любой рад был бы :)

Ответить

Вернуться в «Нужна помощь!»