Антиобщественный(ли?) транспорт
Модератор: CHISToff
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Когда пытаешься добится законного решения вопроса, зачем идти на конфликт с представителями правоохранительными органами? А стали бы прорываться, в новостях наши копы рассказали бы, что они белые и пушистые пытали вести диалог, а байкеры устроили беспредел.irokez писал(а):А что, по Петровке запрещено движение? Были какие-то нарушения? Милицанер не пустил, и все, поджав хвостики, разъехались. Браво, байкеры.
Примерно в 18.15 ехал по проспекту Победы вниз к цирку, на площади меня не пропустила машина, которая поворачивала со «встречки» налево. Оттормозился до остановки, пытаясь отойти от острых ощущений, "поблагодарил" водителя машины за адреналин и собирался ехать дальше, при этом находился в нескольких сантиметрах от его переднего бампера левым боком к машине. В то время, пока я пытался тронуться, водитель, недовольный, что ему не дают проехать, начал угрожать и материться, после этого нажал на газ и намеренно ударил меня в бок. Мотик накренился, я оказался в положении, когда пытался удержать его от падения, при этом машина продолжала давить в бок и я не мог ничего сделать, удерживая мот. тут сзади со мной поравнялся мотоциклист. Через какое-то время водитель сдал назад. я выровнял мот, встал с него, снял шлем/перчатки и предложил водителю остановиться для оформления.
Водитель, с криками "убью! задавлю!", сдал назад и пытался двинуться вперед, скрываясь с места ДТП. Я стал перед машиной с целью не дать ему уехать. Продолжая кричать "убью! перееду! сдохни!", водила дал по газам и наехал на меня, после чего я упал на лобовое стекло, а водитель машины поехал себе дальше, довольно бодро набирая скорость и неизвестно куда бы он заехал и что бы со мной было, если бы другой автомобилист, видя такую картину, не подрезал бы его слева, заставив остановиться. Тут же товарищ на мотоцикле поджал его справа и ехать ему стало некуда. От столкновения у него треснуло лобовое стекло. по милицейским замерам он со мной на капоте проехал больше 50 м.
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/21792.html
Водитель, с криками "убью! задавлю!", сдал назад и пытался двинуться вперед, скрываясь с места ДТП. Я стал перед машиной с целью не дать ему уехать. Продолжая кричать "убью! перееду! сдохни!", водила дал по газам и наехал на меня, после чего я упал на лобовое стекло, а водитель машины поехал себе дальше, довольно бодро набирая скорость и неизвестно куда бы он заехал и что бы со мной было, если бы другой автомобилист, видя такую картину, не подрезал бы его слева, заставив остановиться. Тут же товарищ на мотоцикле поджал его справа и ехать ему стало некуда. От столкновения у него треснуло лобовое стекло. по милицейским замерам он со мной на капоте проехал больше 50 м.
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/21792.html
Steed 400 -> Steed 600 -> NT 650 V Deauville -> BMW R1200GS -> YBR125 -> Bajaj Dominar D400
Простите, был напуган.
Детальный разбор инцидента в жж-шной моторушечке показал, что водила мацацыкла - редкостный дятел. Цитирую:
Детальный разбор инцидента в жж-шной моторушечке показал, что водила мацацыкла - редкостный дятел. Цитирую:
не оправдываю консерву но мотоциклист тут явно муд***
на 50 секунде видно что авто уже стоит причём останавливается в потоке который пошёл на поворот , что мозгов нет пропустить поток а надо врезаться в него на полной скорости , не эта такдругая консерва вталаб на пути ....
дальше мы секунды 4 кодыляем к ней и вместо того чтоб коли что уж поговорить мы как варвары херачим ботом в бампер что чётко видно на 57 секунде
видя ето описание типа
"Оттормозился до остановки, пытаясь отойти от острых ощущений, "поблагодарил" водителя машины за адреналин и собирался ехать дальше, при этом находился в нескольких сантиметрах от его переднего бампера левым боком к машине. В то время, пока я пытался тронуться, водитель, недовольный, что ему не дают проехать, начал угрожать и материться, после этого нажал на газ и намеренно ударил меня в бок."
делает понятным с чего водила матерится и в бок бьёт , да тут не в бок надо а по лицу и так качественно чтоб мозг выровнять тоже мне бог на дороге.
дальше ещё круче "Продолжая кричать "убью! перееду! сдохни!", водила дал по газам и наехал на меня, после чего я упал на лобовое стекло, а водитель машины поехал себе дальше, довольно бодро набирая скорость" угу по газам так хорошо что долго бадался давая уйти с дороги в итоге парниша фактически сам залезает на копот , и только потом водила ускоряется, а выб не ускорились еслиб на вс неадекват запрыгнул , моё мнение будь я в коробке да ну нах до ближайшего поста и пусть сами с этим чмо разбираются а то ещё покалечит если выйду
Steed 400 -> Steed 600 -> NT 650 V Deauville -> BMW R1200GS -> YBR125 -> Bajaj Dominar D400
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Бля, да там явно видно как мацациклист хуячет ногой в бампер.
Ну не мудак ли?
з.ы. Earnil это ты или забыл написать что это копипаста?
Ну не мудак ли?
з.ы. Earnil это ты или забыл написать что это копипаста?
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
pride
упаси б-г. я ж в конце ссылочку привел.
я гораздо более спокоен и толерантен на дороге, и уж "учить" водятла ногой по бамперу точно бы не стал. обычно, если меня подрезают или еще чего, я поднимаю "клюв" шлема и выразительно смотрю в глаза нарушителя
упаси б-г. я ж в конце ссылочку привел.
я гораздо более спокоен и толерантен на дороге, и уж "учить" водятла ногой по бамперу точно бы не стал. обычно, если меня подрезают или еще чего, я поднимаю "клюв" шлема и выразительно смотрю в глаза нарушителя

- pride
Дык народ из моторушечки же хотел написать на них заяву, что дескать журнашлюшки разгжигают, а это 282ая.Kanadec писал(а):А я вот думаю ... на фоне последних дтп (включая пост о сбитом скутеристе) не срубить ли денег с РТР и с приглашённого дипутата за разжигание к владельцам двухколёсного т.с ненавести )))) Приписав все последние дтп в фону ненавести )))Только вот вопрос куда бы их срубить...)))

угу, только вот там же их осадил один инсайдер, что все дела против телебашни рассматривает "карманный" судья телебашни. с соответствующими постановлениями.pride писал(а):Дык народ из моторушечки же хотел написать на них заяву, что дескать журнашлюшки разгжигают, а это 282ая.Kanadec писал(а):А я вот думаю ... на фоне последних дтп (включая пост о сбитом скутеристе) не срубить ли денег с РТР и с приглашённого дипутата за разжигание к владельцам двухколёсного т.с ненавести )))) Приписав все последние дтп в фону ненавести )))Только вот вопрос куда бы их срубить...)))
- pride
А вот дубль 2
http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal ... 1310288400
http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal ... 1310288400

Авто@Mail.Ru: Движение в междурядье безопаснее езды «в своем ряду»!
http://auto.mail.ru/article.html?id=34868
http://auto.mail.ru/article.html?id=34868