ЗЫ От себя: если кому вдруг понадобится вода дистиллированная,то милости просим,нальём хоть бочку(правда нафига)
Фрезеровщик
Фрезеровщик
Други,у меня сосед,в довольно пожилом возрасте,но бойкий ещё,работает фрезеровшиком. Если вдруг кому надоть чего сварганить присылайте чертежи в личку, если сможет-сделает. Металл у него есть,да и с токарями(если надо0 он договорится.Но обязательно нужен чертёж или деталь.
ЗЫ От себя: если кому вдруг понадобится вода дистиллированная,то милости просим,нальём хоть бочку(правда нафига)
Кстати,я буду вынос переделывать на Вираге(снять только надо),фотки выложу.Какой-то идиот :? совместил алюминий с металлом.Mad Mike писал(а):отлично! Контактик пофиксил, буду иметь ввиду
Недавно с ним разговаривал,тяжело ему уже работать(ноги больные),уходить хочет, так что буду спешить чего и Вам советую

Да никто не смеется особоDDD© писал(а):Смех смехом,а иногда вода такая нужна-систему охлаждения промыть,антифриз развести,долить в АКБ
Ты ж помнится с медициной как-то связан - отсюда (не праздный) вопрос про спирт ибо иногда "вода" такая нужна
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
К сожалениюendeneu писал(а):Да никто не смеется особоDDD© писал(а):Смех смехом,а иногда вода такая нужна-систему охлаждения промыть,антифриз развести,долить в АКБ![]()
Ты ж помнится с медициной как-то связан - отсюда (не праздный) вопрос про спирт ибо иногда "вода" такая нужна

ЗЫ Самому нужен был черноплодочку залить,пришлось довольствоваться 5-ти литровой канистрой водки