так ему и передадимЮрик Златоверст МСС писал(а):Дум жлоб!

С чего это вдруг с чопперов "понесло" ... тем более на кувалду ?Юрик Златоверст МСС писал(а):Бимер 1100, Хыжир 1300, V-max.
Модератор: CHISToff
Думу можешь хоть в мегафон на ухо это прооратьendeneu писал(а):так ему и передадимЮрик Златоверст МСС писал(а):Дум жлоб!
С чего это вдруг с чопперов "понесло" ... тем более на кувалду ?Юрик Златоверст МСС писал(а):Бимер 1100, Хыжир 1300, V-max.
Юрик Златоверст МСС писал(а):Да не с чопперов на кувалду, просто чоппера 1100 для меня ужо не едят, вот и все..... А денег на Втыкс 1800, Ваилд Стар 1700, или Дайну не предвидится. А хочется ездить на "ездящей" технике.
Есть (мини-)кувалдаЮрик Златоверст МСС писал(а):В общем если у кого-нибудь, будет в марте проскакивать что-то до 200тр, шепните пожалуйста, буду очень благодарен, подогнавшему вариант, который возьму, булькающее спасибо))
А VMAX значит подходит по дизайну ?Юрик Златоверст МСС писал(а):Хороший мот, в свое время мне очень нравился))) Но дизайн все же не мое......
Блеать, ну магна же!endeneu писал(а):А VMAX значит подходит по дизайну ?Юрик Златоверст МСС писал(а):Хороший мот, в свое время мне очень нравился)))![]()
Ну ты уж определись,
либо чоппер
либо "едет"
либо дизайн
либо до 200-000
...
PS
"И рыбку съесть ... и на люстре покачаться" - далеко не всегда получается