Вой при работе двигателя.
- DooM
- Контактная информация:
Вой при работе двигателя.
Люди кто подскажет. Honda steed 600. Постоянно слышен вой с правой стороны там где сцепление. Вой меняется с оборотами. Так и должно быть? Вой по характеру напоминает звук от шестерней грм урала.
DooM писал(а):Вой по характеру напоминает звук от шестерней грм урала
"вой" и "стук" - это звуки разного характера IMHOpride писал(а):viewtopic.php?t=4574&highlight=%F1%F2%F ... 7%E8%ED%E5
не удивительноDooM писал(а):по тегам ВОЙ в двигателе не находил ни одной темы

Про шум в районе коробке есть тут
Тяга на первой никакая (Post by Malcolm #114119)
P.S.
Искать имеет смысл не по тем терминам, что первые в голову приходят (вой, шелест ...) а по тем, которыми народ пользуется чаще всего (стук, шум,...)
P.P.S
Он конечно не совершен, но то, что надо, ищет неплохоpride писал(а):а поиск да, гумно ((
P.P.P.S
Телепатов и экстраcенсов на форме не замечено

Поэтому "что хотел сказать автор" лучше для начала понять самому автору, и изложить свой запрос в тематической ветке
(а их на каждую тему - вагон)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Это тебе лучше к Чуги, как стидо-урало-ведо-воду (со стажем).DooM писал(а):Вой по характеру напоминает звук от шестерней грм урала.
profile.php?mode=viewprofile&u=9
Возможна удаленная диагностика.
Недорого

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
К счастью не владел оппозитомDooM писал(а):наверное все слышали как воет генератор (шестерни грм) на урале. Та к вот звук один в один. поиск не дает результатов.

По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
У меня буржуйский килловатничек от ВасиПЗ так что не воетDooM писал(а):наверное все слышали как воет генератор (шестерни грм) на урале

По делу:
Погляди всякое видео в интернетах, станет понятно, что это нормальный звук (трансмиссии), вот к примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=rwDzT-usuy0
или вот http://www.youtube.com/watch?v=eXrn9zvNxiY
ЗЫ: такой вопрос, кстати, уже проскакивал на форуме.
Береги себя, и ближних...
- DooM
- Контактная информация:
Во точно такой же звук и у меня! Один в один, просто по близости нет другой похожей техники для сравнения, а владею я им всего месяц вот и разбираюсь что да как. Спасибо за разъяснение!
Сейчас буду разбираться почему пропуски зажигания повялись в одном цилиндре, свечи новые, фильтра новые. Когда на холостую работал все было идеально сколько бы он не работал, вчера прокатился, один цилиндр начал "подраивать". Да и при +7 хреновасто заводится, раза с 8 завел только на подсосе.
PS у меня на урале дензо стоит 500 ват один хрен воет)
- DooM
- Контактная информация:
irokez писал(а):DooM
у меня при полностью отрегулированных карбах, байк тоже стрелял изредка, когда на улице +5 было )
Значит не буду мешать технике работать, свечи стоят новые через 200 км посмотрю какого цвета изолятор, потом буду делать выводы. Кстати кто подскажет клапана обязательно регулировать? Тяга отличная, но при полном прогреве передний цилиндр начинает слегка стрекотать. И еще один вопрос заключительный , :oops: подсос должен возвращаться в среднее положение если его выдвинуть до упора?