Мне нужны ваши мозги!
После моих вчерашних стидо-эндуро покатушек проявилась хрень,описанная там же.
Сегоднешнее утро началось опять таки с бодрого постукивания-позвякивания,что окончательно лишило меня надежды на то,что все произошедшее было дурным сном или что мот сам собой вылечится от неведомой напасти. Послушав на свежую голову,все равно не смог точно локализовать место. Вроде в горшке,а вроде как и в глушаке,но там то чему греметь... Пока двигатель прогревался облапал двигатель с целью органолептически установить,где стучит - хрен.
В сухом остатке имеем:
Есть стук в районе переднего цилиндра,справа. Звук похож на то,что как будто что плохо закреплено и болтается там где-то,позвякивает в такт работе мотора. Потери мощности нет,лампочки молчат,уровень масла в норме,его консистенция не нарушена. Подтеканий нет. Заметных деформаций цилиндра-картера-глушителя нет. Все крепления затянуты вроде. Стук появляется когда захочет,но на оборотах чуть выше холостых исчезает. При наборе газа громкость стука прямо пропорциональна скорости открытия дросселя.
Предположительно стук-бряк появился в результате примерно часового спокойного движения на 1-2 передаче. Как дополнительный вариант - после форсирования глубокой,но короткой лужи. (вода дошла до передней ступицы и нижнего края верхнего глушителя)
Хз что еще написать...