Mad Mike писал(а):и чо, что Магна не чопир? Мотоцикл нужен - чтоб на нем ездить, а не дрочить на него!

Модератор: CHISToff
А является ли мастурбация на мотоцикл гетеросексуальной?Mad Mike писал(а): Мотоцикл нужен - чтоб на нем ездить, а не дрочить на него!
Как так? Ты разрушил все мои представления о мотоциклизмеMad Mike писал(а)::!:hrenov_drummer писал(а):Прайд в плену стереотипов
и чо, что Магна не чопир? Мотоцикл нужен - чтоб на нем ездить, а не дрочить на него!
Б-г машина одно из проявлений Императора всея человечества! Техножрецы Марса одобряэ!Xafiz_shirazi писал(а):Технофильство-ересь.
Сжечь во имя Бога-Императора.
рукам нужен презерватив?pride писал(а):А является ли мастурбация на мотоцикл гетеросексуальной?
для меня самый удачный ракурс - верхомAlter Ego писал(а):Ты разрушил все мои представления о мотоциклизме Я, бывает, минут по 15 любуюсь своим беленьким Стидом, сверкающим на летнем солнышке. Особенно люблю смотреть на него сзади и немного сбоку, со стороны глушаков. Самый удачный ракурс.
+гуголXafiz_shirazi писал(а):Технофильство-ересь.
"Люблю, когда между ног у меня бак"Mad Mike писал(а):рукам нужен презерватив?pride писал(а):А является ли мастурбация на мотоцикл гетеросексуальной?
для меня самый удачный ракурс - верхомAlter Ego писал(а):Ты разрушил все мои представления о мотоциклизме Я, бывает, минут по 15 любуюсь своим беленьким Стидом, сверкающим на летнем солнышке. Особенно люблю смотреть на него сзади и немного сбоку, со стороны глушаков. Самый удачный ракурс.![]()
+гуголXafiz_shirazi писал(а):Технофильство-ересь.
технофильский онанизм какой-то...
Mac Motorcycles - мото-минимализмShaitanArba писал(а):Уже V-Twin может быть только одностволка.