Помощник юриста
- Mangust
Помощник юриста
Требуется помощник юриста в корпоративный отдел (девушка). В трудовой будет запись юрисконсульт.
С минимальным опытом, всему научат, главное иметь хорошие базовые знания.
45 т.р.чистыми.
С минимальным опытом, всему научат, главное иметь хорошие базовые знания.
45 т.р.чистыми.
- Mangust
Re: Помощник юриста
artmem
Мало? Ну так помощник же )
Мало? Ну так помощник же )
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
З А Ч Т О ??? бля...люди в забое херачат за сумму не сильно большую. Тьфу..не, я знаю кто сколько получает, меня это приводит в ступор...Mangust писал(а):artmemМало? Ну так помощник же
извините офф : ))
Пятый год, голдовод
- Mangust
artmem
Ну ты учти, что москвичи с большим опытом на эти деньги не пойдут. Для приезжего, это мало, так как надо еще квартиру снимать.
Ну ты учти, что москвичи с большим опытом на эти деньги не пойдут. Для приезжего, это мало, так как надо еще квартиру снимать.
- artmem
после института значит.и сразу поторашка ?? а как же ..преодолевать трудности ??Mangust писал(а):С минимальным опытом,
Пятый год, голдовод
- Mangust
Ну можно поехать за МКАД и поработать там за 7 т.р.artmem писал(а):а как же ..преодолевать трудности ??
- artmem
было бы не плохо...может поменьше охуевших на ровном месте было бы : ))Mangust писал(а):Ну можно поехать за МКАД и поработать там за 7 т.р.artmem писал(а):а как же ..преодолевать трудности ??
Пятый год, голдовод
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Я вот посмотрел вакансии. Горнорабочим и по 80 т.р. предлагают.artmem писал(а): З А Ч Т О ??? бля...люди в забое херачат за сумму не сильно большую. Тьфу..не, я знаю кто сколько получает, меня это приводит в ступор...
извините офф : ))
- Ковбой Marlboro
Ну как бэ я к тому, что стереотип о "шахтеров вкалывающих за копейки в жутких условиях и офисном планктоне просиживающих в мягких креслах штаны за хорошие деньги" - малость устарел. Да и в Москве 45 специалисту с высшим образованием без опыта работы - это немало. Такую еще поищи.
А ленивых жоп, которым проще считать копейки и жаловаться на жизнь вместо того чтобы оторвать от дивана и попробовать что-то в своей жизни изменить, - у нас к сожалению немало.
А ленивых жоп, которым проще считать копейки и жаловаться на жизнь вместо того чтобы оторвать от дивана и попробовать что-то в своей жизни изменить, - у нас к сожалению немало.
- Mangust
С МИНИМАЛЬНЫМ, но все таки опытом работы )Ковбой Marlboro писал(а):без опыта работы - это немало.
это к "люди в забое херачат за сумму не сильно большую."artmem писал(а):люди в забое херачат за сумму не сильно большую.
45 - начальная ЗП водителя автобуса в Москве
- artmem
Mangust писал(а):помощник юриста 45 т.р.чистыми.
найдите 10 отличий. А главное...он как только выучится..этот водитель, так сразу деньгу зашибать начнёт ...а чо.irokez писал(а):45 - начальная ЗП водителя автобуса в Москве
Пятый год, голдовод
- Ковбой Marlboro
Ок! Водитель автобуса и машинист в метро учится ну не 5 лет точно. И пока учится получает з.п. пусть и минимальную, но не 1 т.р. в месяц.artmem писал(а): найдите 10 отличий. А главное...он как только выучится..этот водитель, так сразу деньгу зашибать начнёт ...а чо.
- artmem
Ковбой Marlboro писал(а):Ок! Водитель автобуса и машинист в метро учится ну не 5 лет точно. И пока учится получает з.п. пусть и минимальную, но не 1 т.р. в месяц.artmem писал(а): найдите 10 отличий. А главное...он как только выучится..этот водитель, так сразу деньгу зашибать начнёт ...а чо.
точно...а ещё у них за спиной жизни людей...и не по одной, спорить не буду. Глупо. ИМХО.
з.з. Не мог удержать ..не добавить, а то я не знаю как учаться..даже на медицинских, благо есть кого спросить..Был у меня мойщик, в юристы ущёл (не вру) понял простую формулу....книжку читай..если чо и там есть ответы.
Пятый год, голдовод
А "слуги народа" херачат(если можно так сказать) за суммы в разы / на порядок большие.artmem писал(а):З А Ч Т О ??? бля...люди в забое херачат за сумму не сильно большую
Может проблема не в том, что у одного много, а в том, что у другого мало ?artmem писал(а):найдите 10 отличий. А главное...он как только выучится..этот водитель, так сразу деньгу зашибать начнёт ...а чо
В США выпускник ВУЗа вполне может претендовать на работу с оплатой в $ 6.000 - $ 7.000 в мес
Это с учетом что жилье, одежда, авто и многое другое у них дешевле (т.е. остается больше)
За 45.000 р в Москве прожить непросто (особенно если нет своего жилья)
Это менее $1500, что меньше минимальной оплаты труда в США в 2007 году - $ 1650
PS
"Кто на что учился"
Вон в соседней ветке ищут IT-шника на 130-150 тыр
Никто особо не отзывается
Все видимо предпочитают херачить (в забое) "за копейки" ...
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- artmem
endeneu
не вижу в чем я оказался бы не прав, считаю что зарплаты ..в частности в этом городе, оторванны от реальности. И дело не в том..кто на что учился....дело в том, что это тенденция общая...ничего не производящие получают больше чем производящие, вот и всё что я имел сказать...а эти все моменты..кто учился...кто не учился...половина нынешней власти вообще не учились. Хотя...слоган, ну все же воруют...мне то же нравится.
не вижу в чем я оказался бы не прав, считаю что зарплаты ..в частности в этом городе, оторванны от реальности. И дело не в том..кто на что учился....дело в том, что это тенденция общая...ничего не производящие получают больше чем производящие, вот и всё что я имел сказать...а эти все моменты..кто учился...кто не учился...половина нынешней власти вообще не учились. Хотя...слоган, ну все же воруют...мне то же нравится.
Пятый год, голдовод
Зарплата стидоводаartmem писал(а):не вижу в чем я оказался бы не прав, считаю что зарплаты ..в частности в этом городе, оторванны от реальности. И дело не в том..кто на что учился....дело в том, что это тенденция общая...ничего не производящие получают больше чем производящие, вот и всё что я имел сказать...а эти все моменты..кто учился...кто не учился...половина нынешней власти вообще не учились. Хотя...слоган, ну все же воруют...мне то же нравится.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Xafiz_shirazi
- Мотоцикл: F6B
У меня чистый оклад меньше. Я при этом высококлассный инженер с многолетним стажем работы.
Да, денег-то у меня в итоге больше, премии ибо, но осадочек..осадочек остался(с)
Да, денег-то у меня в итоге больше, премии ибо, но осадочек..осадочек остался(с)
Вот бы на чуть-чуть в прошлые века:
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
"Важно не сколько ты получаешь, а сколько у тебя остается"Xafiz_shirazi писал(а):денег-то у меня в итоге больше, премии ибо

И вообще остается ли у тебя .... втч время на жизнь
Зарабатывать можно "за двоих" ... а работать при этом "за пятерых"
И молодой помощнице юриста получающей 45 или даже 60 не позавидуешь
если она безвылазно сидит в офисе и ничего кроме этих денег не видит
(а порой и их не видит ... )
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Mangust
Можно закрывать.
Знакомая одного из участников форума благополучно трудоустроена )
Знакомая одного из участников форума благополучно трудоустроена )