с 12 ноября 2013.Для рассмотрения варианта решения на федеральном уровне осталось 99 954 голоса
Надеюсь такая динамика продолжится. Но долбоеб эпический.
Модератор: CHISToff
с 12 ноября 2013.Для рассмотрения варианта решения на федеральном уровне осталось 99 954 голоса
12 ноября 2013 в 18:17
За инициативу подано: 46 голосов
Против инициативы подано: 151 голос
уже 152Bohdan писал(а):Против инициативы подано: 151 голос
Они в основном над МКАДом летают. Видел пару раз.Demon писал(а): Что-то я вертолётов полицейских не видел за 2 сезона.
Этот над первой бетонкой летел.Ковбой Marlboro писал(а):над МКАДом летают
Да они много где летают. Над новой ригой видел, но в основном доводилось видеть над МКАДом. Один раз когда в КРОКУСе проходила выставка вертолетов, туда прилетали и мчсовская вертушка и мвдшная.artmem писал(а):Этот над первой бетонкой летел.Ковбой Marlboro писал(а):над МКАДом летают
+111111Bohdan писал(а):Да никак, улыбаемся и всегда в кармане возм 2 рубля...
понторез : )))Ковбой Marlboro писал(а): на мотоцикле за лям рублей
Да блин, даже понты толком покидать не получилось.artmem писал(а):понторез : )))
И такие пояснения. Есть п.6.11. ПДД «Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.»Новый вид развода от мотобата, будьте бдительны!
по материалам smmikhailov
Кто тут ездит тот знает, в сторону центра тут сутра всё стоит и в направлении Яузской набережной тут по две полосы в каждом направлении. Одна полоса для движения машин, вторая полоса трамвайные пути по которым по правилам ПДД без проблем можно ехать в попутном направлении. Так как стоял на правой полосе поток от самого светофора, я выехал на полосу с трамвайными путями и подъехав к светофору, который горел красным, встал четвёртым по счёту. Пере до мной стояли три легковушки. И тут МОТОБАТОВЕЦ увидив меня, выбегает на середину дороги и машет мне палочкой чтобы я остановился на обочине. Я махнул в ответ головой, мол понял и сейчас подъеду. Но тут товарищ инспектор пошёл мне на встречу и обмахался мне палкой чтоб я не стоял а приехал к нему, показывая где я и как должен объехать стоящие машины. Я спорить не стал, объехал авто и остановился на обочине. Дальше первая же фраза сотрудника было: «Нарушаем! Езда по встречке!». Я совершенно в ступоре, показываю инспектору камеру снимающую всё, но его это никоим образом не трясёт и он приглашает меня смотреть видео снятое патрульной машиной стоящей на обочине. И тут всё очень круто)) На видео я спокойной стою на светофоре, потом как ишак киваю головой, дальше ещё 10 секунд стою, объезжаю машины по встречке и скрываюсь из кадра. Ну и всё это ещё на красный свет. А вот сотрудников ДПС на этом видео нигде нет)) Т.е. у них очень красивое видео, как я круто объезжаю стоящие тачки по встречке и проезжаю на красный сигнал светофора. Дальше долгие беседы с сотрудниками, объясняю что я не олень и камера есть, но инспектора настолько уверены в своей правоте и безнаказанности, что даже нет намёка на страх и что их хоть кто-то когда то возьмёт за задницу. Далее звонки знакомым, общение с адвокатом (знакомый в адвокатской конторе), который чётко и ясно мне дал понять, что в случае наличия видеозаписи моего нарушения сотрудниками ГИБДД судья даже не будет рассматривать в деле мою видеозапись. Она вообще чуть ли не «в не закона» и банально её даже не приобщат к делу. В общем долгими разговорами разошлись мы 5-ю тысячами рублей и отданной флешкой из моей камеры на 32Gb, которая отслужила долгие годы мне верой и правдой. И стоила она раньше совсем не 300руб, как сейчас.
сейчас, вообще-то не вся. До ттк + некоторые места, типа ВДНХ. А до октября 2015 года уже будет реально вся Москва до МКАДа. Я через приложение отправил стёртую разметку в своем районе, мне ответили, что в связи с реорганизацией парковочного пространства работы будут выполнены до октября 2015. Ко всему прочему, буквально на днях в инете появились новости про это. Бляди, одним словом.Bohdan писал(а):А сейчас поди не вся а только 95%? В чем новизна?
Пора знак "инвалид" цеплять.
Поскорей бы! В центре так отлично стало...HondaElectraGlide писал(а):Хочу поздравить всех, скоро будет вся Москва в платных парковках
Особенно, во дворах)))tabakijackal писал(а):В центре так отлично стало...