"Большой Стид"
Я, как обычно, не в тему, но. pride - фиксаторы для резьбы от Локтайт (не реклама), которыми я пользуюсь: 222 - слабой фиксации, 243 - средней (наиболее распространен), 270 - сильной. Бывает еще фиксатор, который наносится после закручивания (типа сам в резьбу затекает) - я не пробовал. Вообще щас химия интересная. Есть клей, которым можно вклеить вкладыш в провернутый шатун и будет работать - сам видел. Ну или вклеить подшипник в разбитое посадочное место (например в КПП).
-
- Контактная информация:
Я вовсе не уверен, что у девиля/пацифика картер идентичен стидовскому. Так что вряд ли возможна легкая замена цепи на кардан. К тому же учти разницу в конструкции маятников.Chugy писал(а):А разве картеры у них идентичны?hrenov_drummer писал(а):А разве на шадовке не такой же трехклапанный верхневальный V-Twin?
По крайней мере,я уверен,что узел вал/звезда,можно заменить на кардан.
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Тут согласен.Маятник и в правду будет только мешать + конструкция рамы...В интернете тоже ничего про Стид с карданом не нарыл((hrenov_drummer писал(а):Так что вряд ли возможна легкая замена цепи на кардан. К тому же учти разницу в конструкции маятников
Береги себя, и ближних...
А как насчет Shadow VT750? 

Don't you worry about today, we got freedom coming our way!
Питерские Стидоводы вконтакте:
http://vkontakte.ru/club11745861
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Не айс. Кардан, да и визуально жирная. Кардан я еще стерплю, но вот полноту нет. И полностью согласен с пресс-релизом на Фьюри - современные чоперо-круизеры слишком толстые.szpilman писал(а):А как насчет Shadow VT750?
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
pride
А я вот на авто.ру фотки смотрю - у большинства цепь... А насчет ширины, дык, у них и мотор мощнее
А значит расход топлива больше, нужен бак повместительнее... 
И недорого (относительно)... В пределах 200 т.р. можно купить.
ИМХО, всяко лучше чем другой двигатель вкрячивать на Steed...
А я вот на авто.ру фотки смотрю - у большинства цепь... А насчет ширины, дык, у них и мотор мощнее

- pride
У какого большинства цепь???? Почти вся семья Драг, Шадовка кроме Слэшеров, Втыксы, Виагра, Интрудер (а так же Булевард и Марадер) на карданном приводе. У какой то Ямахи "чего то star" ременб.szpilman писал(а):pride
А я вот на авто.ру фотки смотрю - у большинства цепь... А насчет ширины, дык, у них и мотор мощнееА значит расход топлива больше, нужен бак повместительнее...
Интрудер VS 1400, жаль только кардан, тонюсенький по сравнению с остальными из вышеперечисленных.

Ну может и не у большинства...
Короче, поиск по Honda+VT750+цепь выдал следующие модели:
Просто VT750 (какой-то noname
)
VT 750 C2 Shadow
VT 750 DC Shadow Spirit
VT 750 CD Shadow A.C.E. Deluxe
Например у нас в Питере:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/161868.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/253445.html
А почему ты не хочешь чтобы он толстый был?
Короче, поиск по Honda+VT750+цепь выдал следующие модели:
Просто VT750 (какой-то noname

VT 750 C2 Shadow
VT 750 DC Shadow Spirit
VT 750 CD Shadow A.C.E. Deluxe
Например у нас в Питере:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/161868.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/253445.html
А почему ты не хочешь чтобы он толстый был?
- Tankist77rus
- Контактная информация:
Chugy стид с карданом превратится в инвалидное кресло.
кубатура не та
для любителей тощих среднекубатурных мотоциклов вариант остается один - переделывать Shadow750.или , чтобы меньше морочиться, остановиться сходу на Shadow Slasher
переднее колесо тонкое, бак можно сделать меньще
перемутить раму на софтейл ~ 35 тыр (замена хвоста рамы на стидовский на стапеле+покупка моноамортизатора)
кубатура не та
для любителей тощих среднекубатурных мотоциклов вариант остается один - переделывать Shadow750.или , чтобы меньше морочиться, остановиться сходу на Shadow Slasher
переднее колесо тонкое, бак можно сделать меньще
перемутить раму на софтейл ~ 35 тыр (замена хвоста рамы на стидовский на стапеле+покупка моноамортизатора)
Последний раз редактировалось Tankist77rus 24 мар 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-=F.T.W=-
-
- Контактная информация:
- pride
Короче ближайшие 3-5 лет я на Стиде )) А потом коплю бабло или на б/у Фьюри или на Интрудер VS1400 и делаю из него софтэйл кастом.

- Tankist77rus
- Контактная информация:
- Tankist77rus
- Контактная информация:
- Snk
- Контактная информация:
читал читал..мне нравятся различные кастомы, они красивы, но в основной массе одноместные, со странной посадкой райдера, кароч красиво но нефункционально, стид для меня является законченным мотоциклом, где ничего не нужно добавлять, я лично считаю что всегда нужно хоть понемногу расти и что-то в жизни менять, поэтому начну второй сезон на стиде, и я привык к хонде, и скорее всего буду искать потом шадовку, потому что доверяю хонде.
я считаю стид рассчитан под свой мотор, тормозами, весом, наверное рамой (могу быть неправ но думаю раму строят хоть и с запасом, но лишней прочности делать не станут)
так что друзья всегда надо расти, пробовать осваивать новую технику. а не мучать хороший мотоцикл, лучше его продать чтоб другие хорошие люди ездили на хорошем мотоцикле. надеюсь мою мысль вы поняли))
я считаю стид рассчитан под свой мотор, тормозами, весом, наверное рамой (могу быть неправ но думаю раму строят хоть и с запасом, но лишней прочности делать не станут)
так что друзья всегда надо расти, пробовать осваивать новую технику. а не мучать хороший мотоцикл, лучше его продать чтоб другие хорошие люди ездили на хорошем мотоцикле. надеюсь мою мысль вы поняли))
столько лет, подписываться до сих пор не умею..
-
- Контактная информация:
Ой, дядь Миш, извини, не узналTankist77rus писал(а):hrenov_drummer
наверное, если я это написал, то представляю,как это делается,ага
и вообще, постановка рамы на стапель и стыковка с полностью новым хвостом тебя не смутила типа, а вот размещение аккумулятора - дааа,это ПРОБЛЕМА

Да, ты прав, по сравнению с переделкой рамы переделка внутренностей попроще будет. Фигню сказал.
- Tankist77rus
- Контактная информация:
- pride
Да, тем более когда собираешься всю жопу делать софтэйлом )))Tankist77rus писал(а):pride
карданный мотик перевести на цепь несложно
Дело за малым - прямые руки (=деньги), деньги, время (=деньги), материально-техническая база (=деньги).

этого никто не говорилogurec писал(а): Вы что думаете что инженеры ведущего мотопроизводителя мира дебилы?
Разговор тут не про необходимость а про различные возможные варианты и предпочтения ....ogurec писал(а): Что они бы не вставили бы туда кардан, если в этом была бы необходимость?
Зачем например на DragStar 400 карадан?
Или на Honda Х4 - цепь?
Это необходимость?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Почему ж сразу все?ogurec писал(а):Мальчишки! Все щемимся за Honda Fury. Там и кардан и объём и внешность. Кстати, сколько стоит?
Вам похоже сюда:
Как вам Honda Fury?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Контактная информация: