Точнее Pyotrmai.Ден писал(а):Судя по фоткам это petrmai?

Модератор: CHISToff
Подробности давай.endeneu писал(а):03.07.2015 не доезжая Питера совсем чуть-чуть ...
Упирался, т.к. авто было казённое и очень ему не хотелось за ремонт платить. Меня сильно удивило другое: когда в свою страховую позвонил и спросил кроме всего прочего про экип (на куртке потёртость в районе щитка) мне сказали что это - имущество третьих (!!!) лиц, и если хочу за экип денег требовать, то должен в страховую виновника обращаться. На днях к ним поеду мот показывать, буду в живую уточнять, что это за нафиг.Tryam писал(а):pyotrmai, красава, чо... Главное сам цел.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тазовод не упирался?
ищи чеки за экипpyotrmai писал(а):буду в живую уточнять, что это за нафиг.
https://vk.com/wall-68471405_1138090Demon писал(а):Подробности давай.
Возможно 100-120 изначальноMad Mike писал(а):какая скорость у тебя была? Хоть примерно.
Масса ТАЗа какая - около 1100 кг ?Mad Mike писал(а):Удар, судя по повреждениям таза, не слабый.
Типа того.Mad Mike писал(а):Однако, мот не сильно пострадал? Пластик морды и все? Вилка, колесо?
Посидел на асфальте пару минут - убедился что вроде цел - встал, пошелMad Mike писал(а):сам-то как после падения?
endeneu писал(а):- соответственно паук и пластик
не было ...HondaElectraGlide писал(а):Регистратора не было?
может и был у кого ... из них никто не остановился ....HondaElectraGlide писал(а):у людей на встречке тоже?
у меня тожеendeneu писал(а):за перестроение "не глядя"
а мне кажется, эксперт только после подачи всех документов в страховуюDemon писал(а):Во сколько ремонт оценили?
угуartmem писал(а):а мне кажется, эксперт только после подачи всех документов в страховую
По результатам ДТП могут вынести постановление на адм. правонарушение которое влечет лишение права управления ТС.HondaElectraGlide писал(а):разве права отбирают при ДТП без средней тяжести здоровью?