1)

2)

Или вот, тот же второй вариант, на 100р. дешевле:
https://ru.aliexpress.com/item/2016-New ... 62338.html
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Пока ко второму склоняюсь... ещё два светодиода - может свет более рассеянный будет?
Чтож ты делаешь, ирод, меня тоже деймейкер манит. Но резина важнее. Вперёд резину на перёд.
Тут выше видос с установкой конкретного дэймейкера на конкретного стида, ссыль на блок я вставил постом выше. Блок входит плотненько, но входит.Rupreht_34 писал(а): ↑15 июн 2018, 21:35Но. Во-первых, корпус фары Стида неглубокий. Войдет блок или нет, хз.
тебе черный однозначно.
Я ещё думаю над вариантом хороших противотуманок. Типа как отчет на байкпосте
Да он в стену светит хороше если в метре от фары. Дальний просто узким пучком сфокусириван и на фоте широкого пятна ближнего просто не видно его. Хотя когда он его включает, по верху повляется дополнительный отсвет.
ага, хорошо бы.
Вот и весь хуй с маслом.Rupreht_34 писал(а): ↑24 май 2018, 07:56Украл с ЧФ. Про дэймейкер.
"Про оскал капитализма.
Оригинальная диодная фара стоит 400 (четыреста, вашу мать!!!) долларов США, плюс доставка. Визуально абсолютно такая же из Китая - 30 долларов. Святят одинаково, сравнил. Т.е., если китайскую менять раз в год, то через 13 лет я пожалею, что не купил оригинал."
Ждём результата. Очень интересно. Для модулей есть корпуса, чтобы регулировки на штатной фаре не колхозить
Нет. Не будут. Но мы же замену стидовой фаре ищем, а не харлеевской. Возможно Наверняка светодиод слабже/дешевле, пластик говяный, никаких просветляющих покрытий на стёклах/линзах, накосячат с охлаждением и драйвер самый дешман. Но и цена фары как 1-2 найтбрейкера, которые стиду в стоке прибавки не дадут. Меня в китайском дэймекере смущает возможное отсутствие нормальной СТГ.hrenov_drummer писал(а): ↑16 июн 2018, 10:45правда думаете, что деймейкер, который в оригинале стоит семь, что ли, сотен баксов и узкоглазая подделка за 2.5 тыщи рублей, будут равноценны?
Именно! Именно, блять! И платить деньги за вещь, которой потенциально будет нельзя пользоваться (или светит черте-как, или встает с напилингом, или работать перестанет в самый неподходящий момент (а купить H4 на любой заправке на замену нельзя) или ездить придется, как мудак, светя во все стороны - чота нафиг. Да и аргумент "я за цену оригинального деймейкера куплю 13 китайских и буду менять их по мере выхода из строя" чот какой-то так себе, чисто от бедности. Да и гемор с заказом и ожиданием - оно надо?
Тут дело в том, что оригинал собирают Ляо и сыновья под присмотром белых людей. Китайцы умеют хорошо работать, но им нужен надсмотрщик. А вот чего они там сами наизобретают - никто не знает.
Ну какие хрустальные 7" на стиде! Свет светом, но ведь и о стиле думать надо. Не сельский китайский полтинник же, блин.
Это как? Цоколь Н4 устроен вроде так, что лампочку можно только в одном положении установить.