Мапет не мой, продавана знать не знаю. Прост периодически луркаю авторушечку в поисках ZL750/900 под проект, вот это насуммонилось.
Объява забавная. Мапет таких денег стоит, ящитаю, ЕСЛИ внутри не обнаружится колхоза. Потому что внешне выглядит как фуллсток, причём американская версия, возможно, даже калифорнийская. Чисто как экспонат в коллекцию стопудов покатит: в категорию янгтаймеров с этого года попадают все старшие ZL. Все самые ценные визуальные деталюшки, я погляжу, на месте, не битые и не особо ржавые, что реально редкость, учитывая качество покрытий и пластика кавасаки тех лет. Это действительно очень ценно. Даже фирменные санкеевские банки не биты - не крашены, это вообще невероятно.
А вот подошва объявы знатно повеселила. Мот, мол, ваще на ходу, готов к езде. Ну, кроме замены ВСЕГО, что попадает в категорию "расходник" или "ремкомплект", включая многочисленные сальники, манжеты и шланги. Кроме, возможно, сцепления. Продаваны такие продаваны. Ну, зато "кардан в норме"

В общем, если серьёзно, кому нужен редкий мопед в коллекцию - надо брать, ящитаю. А вот ездить не рекомендую, и не из-за дорогущего первичного обслуживания, а потому что жалко такой красивый раритет ездой убивать. Хотя по езде они потрясающе кайфовые, несмотря на свои очевидные недостатки.
Как-то так. Поскольку мопед не мой - дискач)
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И да. Мопед 87 года, американская версия. Похоже, не калифорнийская (немного отличаются проводкой и в калифорнийце стоит уловитель паров).