Вариант.Вячеслав писал(а):вот руль - Налитай, торопись,покупай живопись! (Post by Вячеслав #67070)
предвариетльно зарезервировал, если еще не продали... цена вопроса 1 килорублей

Вариант.Вячеслав писал(а):вот руль - Налитай, торопись,покупай живопись! (Post by Вячеслав #67070)
предвариетльно зарезервировал, если еще не продали... цена вопроса 1 килорублей
Про троса я сегодня отписал, что у ХайВэйХок есть троса +150 и +400мм. Шланг тормоза все равно лучше заменить на армированный. Замену/удлинение проводки на мотике вообще проблемой не считаю.kovrovetz писал(а):Кроме того с установкой широкого, либо высокого руля, автоматом, попадаешь на замену тросов, шланга переднего тормоза, и скорей всего наращивание плетей проводки от пультов
Ну, я конечно не знаю, насколько высоки стойки в стандарте, но у моего они вот как раз и так высокие. И шланг тормоза, насколько я помню, армированный. Точно не хватит?:(pride писал(а):Про троса я сегодня отписал, что у ХайВэйХок есть троса +150 и +400мм. Шланг тормоза все равно лучше заменить на армированный.
kovrovetz писал(а):Просто если вопрос стоит о срочном перегоне перед зимовкой, то быстро какой попало руль не воткнёшь. Сток предложеный Вячеславом-самый оптимальный вариант(не догма
На работе залочен Радикал, так что нравиться или нет узнаю только дома вечером. :? По описанию палка, как я понимаю? В общем-то не суть важно, 1500 уже со стойками (я ж не вижу целиковый он или нет)? Сегодня метнусь-таки в Сокольники. Если ничего нет - беру этот!Вячеслав писал(а):windflaw тоже вариант для тебя! если нравиться, можешь взять...
Все, вижу.N_AVenger писал(а):Use This: http://www.proxya.ru/ Podmigivanie
Ну, может там не один такой подвальчик, но насколько я понимаю да. Там еще вначале велики-велики и всякие приблуды для них, а потом большой зал был на пол уровня еще ниже и там мотоотдел. Так вот, теперь там только велики. И скутеры.Chugy писал(а):какой именно?...не который Веркин подвальчик в торце "Зенита"?
Нет, вот именно подвальчик в самом Зените, сбоку от основного входа (со стороны метро). В этом я не была.Chugy писал(а):Понял,это в здании "Мира кожи и меха",магазин называется Мотоквартал,а с торца здания "Зенита" есть еще один подвальчик,там то же рули,стойки,глушители...
Для тех кто не в курсе кто такая Вера: viewtopic.php?t=2807Chugy писал(а):ну это и был Веркин магазинчик.
есть, все хотел позвонить, да не когда было...fuchs писал(а):Добрый вечер, Вячеслав!
Есть какая - нибудь информация по моему аппарату?
На всякий случай: я привез его днем в четверг, с проблемой в электрике.