запотевший карб
- Andryha
- Мотоцикл: Honda VRX400, ИЖ-49, МВ-750М
- Контактная информация:
запотевший карб
всем привет, проблема следующая левый карб после долгой езды покрывается масленной пленкой как бы потеет, в чем проблема. у кого есть мысли... спасибо
Эксплуатируем: Yamaha XVS1300, Honda VRX400, МВ-750М, ИЖ-49, РМЗ-124
- Andryha
- Мотоцикл: Honda VRX400, ИЖ-49, МВ-750М
- Контактная информация:
уровень как у Иванушки стоит
, за 6 тыс пробега не грамма не ушло, мне кажется (дай бог конечно) что прокладочки у карба текут, так как запотевание это идет после долгой езды и сходит жидкими капельками, извиняюсь желтоватого цвета
, попробую дожить до закрытия сезон Steedoводов, а там посмотрим.

Эксплуатируем: Yamaha XVS1300, Honda VRX400, МВ-750М, ИЖ-49, РМЗ-124
- ansandrej
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
- Контактная информация:
Прокладки крышек поплавковых камер. Я об этом писал раньше где то. У меня так было, я мазал герметик в канавки тоненьким слоем, чтобы чуть приподнять резинки над плоскостью, сушил и ставил все на место. Все равно, что новые прокладки поставить.
Сколько стоит новая прокладка?
Сколько стоит новая прокладка?
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru
http://www.dom-konakovo.ru
- Захар
- Мотоцикл: BMW R1100RT
запотевший карб
А можно сделать по-другому: купить уплотнительное кольцо полуоси
ВАЗ 2101-07, тюбик какого-нибудь "супер момента". Клеем приклеить
кольцо по углам крышки ( кольцо чуть меньше по диаметру, поэтому приклеиваем один угол, немного растягиваем кольцо, приклеиваем второй угол и т.д.) Клея много не лить, просто чуть смазать внешнюю сторону канавки чтобы прилипла резинка. А вот с герметиком в карб лучше не лезть.
ВАЗ 2101-07, тюбик какого-нибудь "супер момента". Клеем приклеить
кольцо по углам крышки ( кольцо чуть меньше по диаметру, поэтому приклеиваем один угол, немного растягиваем кольцо, приклеиваем второй угол и т.д.) Клея много не лить, просто чуть смазать внешнюю сторону канавки чтобы прилипла резинка. А вот с герметиком в карб лучше не лезть.
- Вложения
-
- carb.JPG (42.01 КБ) 6273 просмотра
-
- carb1.JPG (43.96 КБ) 6273 просмотра
-
- carb2.JPG (45.24 КБ) 6273 просмотра
Последний раз редактировалось Захар 21 мар 2017, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Захар
- Мотоцикл: BMW R1100RT
Andryha
Ставь, не задумывайся. Про уплотнительное кольцо я откопал на каком-то форуме, когда потекли три карба на CB400. За два года - никаких проблем. Теперь у меня STEED. Когда разобрал карбы и увидел потрескавшиеся прокладки - сразу поменял.( кстати, кольца подходят и на Вирагу400. Даже клей не нужен). Только их найти еще надо. Половина продавцов в автомагазинах делают квадратные глаза и пытаются продать сальник.
Ставь, не задумывайся. Про уплотнительное кольцо я откопал на каком-то форуме, когда потекли три карба на CB400. За два года - никаких проблем. Теперь у меня STEED. Когда разобрал карбы и увидел потрескавшиеся прокладки - сразу поменял.( кстати, кольца подходят и на Вирагу400. Даже клей не нужен). Только их найти еще надо. Половина продавцов в автомагазинах делают квадратные глаза и пытаются продать сальник.