Господа! читаю я тут форум и замечаю, что вопросы по карбюраторам поднимаются с завидной регулярностью. предлагаю нашим более опытным товарищам все таки расширить FAQ по этому вопросу. также можно сделать крупные фотографии, на которых отметить те или иные важные его части, а также всякие винты, которые надо крутить для регулировок. в мануале по этому поводу очень уж невнятные картинки и все по-английски. либо возможно картинки из мануала откомментарить по русски.
у меня например вот такой вопрос. где находятся некие сливные винты, из которых нужно сливать, извините, отстой.

и находиться они должны где то около дренажных патрубков. это рекомендуют сделать перед зимней консервацией. я честно все обсмотрел, когда мот готовил к зимовке, но нифига не нашел, ни патрубков, на болтов. а наугад боязно откручивать все подряд. теперь я думаю все таки сделать эту процедуру. а также слить бензин из бака и залить свежий, тк на свежем бензине легче, я предполагаю, будет заводиться мотоцикл.
вот скажет мне кто нибудь, а еще лучше покажет (я так понимаю, что кто-то уже открыл сезон и к мотоциклу доступ у него есть, чтобы сфотографировать), где эта штука находится?