Пробовал дергать,вроде держится хорошо хотя,что то мне не нравится вся эта система.Может что делал неправильно,кто знает подскажите плиз???
Канешн.Причем сделать это не так просто,пришлось аккуратненько шильцем отделить оплетку от трубки.Хотя я очкую по поводу того насколько оливка правильно встала ведь когда закручиваешь саму резьбу в штуцер уже не видно попала оплетка под оливку ровно или перекосилась.Ваще не ожидал от фирмы такой неудобной конструкции. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:hrenov_drummer писал(а): чтоб она конусом между оплеткой и пластиковым шлангом зашла?
- после этого получаем оголенный от пластика, некрасивый отрезок. Ибо гайка не налезает поверх пластика, и его приходится срезать с запасом.N_AVenger писал(а):4. надеваем полученую конструкцию на штуцер фитинга
5. Затягиваем гайку
- оба раза, что я собирал шланг, сделать мне это не удалось. Так как:hrenov_drummer писал(а):окончательно затягивать гайки лучше уже на мотоцикле, чтобы правильно положение фитингов выбрать, чтоб шланг не перекручивался.
Помимо того что конец просто выглядит некрасиво меня гложут сомнения в прочности данной конструкции.Собрать то я все это собрал,а вот осадочек остался.brother_ilia писал(а):после этого получаем оголенный от пластика, некрасивый отрезок.