Я бы например себе еще заказал именную нашивку-прямоугольник каким-нибудь красивым шрифтом.
ЗЫ: если соберемся на шашлыкинг на следующей неделе - прекрасная возможность сразу собрать деньги и запустить эту тему

Можно сделать просто красивым шрифтом и серебрянной металлизированной нитьюСАНДЕР писал(а):Ну так HS будем утверждать или как? Предлагаю в виде квадрата примерно 8 х 8 см, просто HS, белые буквы на черном фоне, без дополнительных надписей и профилей, но рельефно (или с тенью, не знаю как правильно выразиться), в общем, чтобы смотрелось достойно и издалека, и вблизи.
)
световозвращающая способность увеличивается? Ночью в темноте в отраженном свете выделяется?Elena писал(а):Можно сделать просто красивым шрифтом и серебрянной металлизированной нитью
поговорила с дизайнеромendeneu писал(а):а что-нибудь светоотражающее есть кстати ?
Здесь нужно четко разделять:Elena писал(а):Я смотрю народ жаждующий но не решительный. ЕСть такое предложение. НАш дизайнер нарисует вам наплечную нашивку по теме форума. И уже будем от нее плясать .
Если есть образцы,делитесь скорее, это облегчит работуbrother_ilia писал(а): В первом случае не должны пострадать "фирменные" цвета и образы.
Сегодня обсудим...