Обсуждаем все,что связано с этой моделью.

Модератор: CHISToff
Обсуждать всегда есть чего. За любую инфу по этой модели буду всем признателен.Мирыч писал(а):И что тут обсуждать?
Все верно, у сузук движки мощнее, хондовые задушены по самые помидоры, но ресурс у них больше, у люськи при 800 сс мощи стока же скока у шадовы при 1100 сс (кромя старого Спирта 1100)Ливси писал(а):у меня Люська при 800 кубиках 52 лошадки...
Есть такое.hrenov_drummer писал(а):А у меня сложилось впечатление, что литровые шадовки какие-то бесхарактерные. Ну едет. Ну тормозит. Ну рулится. Ну надежный мотор. Харизмы нет.
1997SILK писал(а):А год какой?
Да вот и я про то как за 10 сточить до нуля можно было :?: По моему явно пробег крученый.Мирыч писал(а):вообще очень долго живут
Судя по таким износам тыш 10 скрутили а может и больше.Чувак божится что мот не ездил практически вообще.Вот и верь людям :shock:Мирыч писал(а):заднюю резину данный мотик съедает полоностью за 18 - 22 т
Я б с удовольствием это проделал токо вот до мота 500 верст.Мирыч писал(а):еще лучше - нормально и грамотно осмотреть мотоцикл
Харизма - если отойти от энциклопедических определений - это нечто (однозначно) идентифицирующее, выделяющее (из ряда подобных), притягивающее....Gosh писал(а):Может я чего не понимаю,значит на стиде мы катаемся с полной харизмой а шадуха не айс.Или про какую харизмы вы тут пишите. :?:
вот так вот— Правда ли, что у двигателей Harley-Davidson сильная вибрация?
Бытующее мнение о сильной вибрации преувеличено, эта особенность мотоциклов Harley-Davidson , показывает, что каждый мотоцикл «живет». Кроме того, вибрация небалансированных моторов исчезает при увеличении оборотов.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены ...."irokez писал(а):Бытующее мнение о сильной вибрации преувеличено