Нее, я имею ввиду когда правые ряды идут 100,а левый 60-70 из-за этого тихохода ))))endeneu писал(а):Смотря что называть тихоходом.
Если все ряды заняты. Там едут 100. Он едет 110. Ты за ним - 120 или более. А на дороге знак 90, то он имеет на то полное право. Более того, он обязан ехать на 10 кмч медленнее![]()
Аварии в которых виноваты не мы
Модератор: CHISToff
-
- Контактная информация:
Мне вот очень нравится, когда едешь в левом по трассе где-нибудь 100-120, в правом колеи и ямы и/или фуры на 70-80 плотным потоком и сзади прижимается нечто и висит на расстоянии пары метров. И вот что, по его мнению, мне нужно сделать? Взлететь или уйти вправо между грузовиков с одновременным торможением по колеям и ямам?
И как нужно вести себя, чтобы подобного не было? Тошнить по разбитой правой полосе или ехать с некомфортной скоростью по левой, чтобы этим господам было удобно?
Кстати, замечено, что подобная фигня творится в основном на Горьковке и в меньшей степени на Ярославке. На других дорогах я такого почему-то не наблюдал.
И как нужно вести себя, чтобы подобного не было? Тошнить по разбитой правой полосе или ехать с некомфортной скоростью по левой, чтобы этим господам было удобно?
Кстати, замечено, что подобная фигня творится в основном на Горьковке и в меньшей степени на Ярославке. На других дорогах я такого почему-то не наблюдал.
endeneu писал(а):Если на дороге (при этом) знак 60 (70) то он на это тоже имеет правоKanadec писал(а):Нее, я имею ввиду когда правые ряды идут 100,а левый 60-70 из-за этого тихохода ))))
Согласен ... поэтому... я включаю аварийку(чтоб позади идущие меня поняли) обгоняю и ... еду 20-30... и не выпускаю его из-под себя... в правилах же данная скорость в городе разрешена ....)))
Нет,просто найти момент,подвинуться,пропустить ... и вернуться обратно в левый... мне кажеться так и твои нервы будут спокойны и нервы тех,кто торопиться...