помогайте, НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ ПОД ГОЛОВЫ VLX 400, СРОЧНО!

Объявления о покупке (обмене, принятии в дар) запчастей и тюнинга для мотоциклов
Ответить
Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

помогайте, НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ ПОД ГОЛОВЫ VLX 400, СРОЧНО!

Сообщение chechen » 30 ноя 2010, 15:30

Я просто уже нашёл, и ждал когда приедут, а тут происходит следующее. 1,5 месяца уже прошло, теперь мне говорят что заказов нет и прокладки будут стоить по 2 рубля за штуку, плюс доставка по 600 за каждую.
К слову, прокладки находятся в москве, и сдаётся мне что стоят они НАМНОГО МЕНЬШЕ...
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
pride
Сообщения: 17897
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 01:07
Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение pride » 30 ноя 2010, 17:50

Глянул в Мегазип - прокладка под голову vt600 стоит 543 рэ ))) за 2 тыр сцуко барыги

спроси у STASI МotorradHof - запчасти (Post by STASI #73258)
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 01 дек 2010, 09:44

pride
Я всё понимаю, но у меня VLX400
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 01 дек 2010, 09:46

Если у кого то есть какие то предложения, по поводу того, как можно обойти покупку прокладок
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

valeo
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:09
Откуда: Украина м. Чернигов
Контактная информация:

Сообщение valeo » 01 дек 2010, 10:10

chechen
Я не знаю, может конечно сморожу глупость. А их надо обязательно покупать? А нельзя например самому выбить и паронита к примеру. Или чего нибудь типа электрокартона? Или к ним требования какие хитрые? Но по 2 тыс за штуку :shock: Пипец...

Аватара пользователя
ansandrej
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 15:52
Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
Откуда: Конаково
Контактная информация:

Сообщение ansandrej » 01 дек 2010, 10:24

pride писал(а):Глянул в Мегазип - прокладка под голову vt600 стоит 543 рэ ))) за 2 тыр сцуко барыги

спроси у STASI МotorradHof - запчасти (Post by STASI #73258)
Это не под голову, а под цилиндр 434р , под голову- 1139 р а с доставкой, может и 2т.р потянуть.
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 01 дек 2010, 11:52

2 без доставки
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
pride
Сообщения: 17897
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 01:07
Мотоцикл: 1980 Shovelhead hardtail chopper
Jawa 350 typ. 360 1968
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение pride » 01 дек 2010, 13:11

chechen - в любом случае к STASI. Он же в диллере Хонда работает и говорил что может на 400ки много чего родного заказать.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Аватара пользователя
Mexanik
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:58
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mexanik » 01 дек 2010, 13:13

Могу тебе сделать новые! Токо их вышли что с образца сделать.
Вместо сердца-смесь огня и железа.
Изображение

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 01 дек 2010, 13:43

Mexanik
Я могу их копировать и отправить в автокаде по электронке. Оригиналы отправлять не буду, возможно придётся их назад ставить
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 01 дек 2010, 14:31

Mexanik,из какого материала?
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

Брат
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 15:46
Откуда: Москва

Сообщение Брат » 01 дек 2010, 14:39

Можно и на старых собрать. Но новые всё же удобнее и спокойнее.
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.Изображение

Аватара пользователя
chechen
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 18:22
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение chechen » 01 дек 2010, 15:45

вот интересное предложение Chugy по поводу собрать на старых на серебрянку, ни разу не встречал такого раньше
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

valeo
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:09
Откуда: Украина м. Чернигов
Контактная информация:

Сообщение valeo » 01 дек 2010, 17:23

chechen писал(а): собрать на старых на серебрянку
А как это?

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 01 дек 2010, 18:05

valeo писал(а):А как это?
Прокладки очищаются от старого покрытия,потом покрываются краской из баллона,и через полчасика,как краска подсохнет все это собирается.

Я правда на 400-ке собрал на герметик.Механ знакомый сказал что луче бы на краску.

Причем слышал уже не от одного человека про прокладки на краске.

У кое кого на форуме то же собрали мотор на герметик (хотя он в сервис новые прокладки давал).
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

Брат
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 30 дек 2009, 15:46
Откуда: Москва

Сообщение Брат » 01 дек 2010, 18:14

Просто старые намазываются тонким слоем герметика, который при сжатии затвердевает. Серебрянкой тоже можно (та же краска...). Мне так собирали и не раз.
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.Изображение

Аватара пользователя
Mexanik
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:58
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mexanik » 01 дек 2010, 19:58

Chugy писал(а):Mexanik,из какого материала?
Из бумаги и металла, из чего же состоит гбцшка)))
Можно и в автокаде, токо тогда обяз толщину прокладоса скажи, а то сделаю тебе под 2 мм и компрессию потеряешь(
Вместо сердца-смесь огня и железа.
Изображение

Аватара пользователя
Mexanik
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:58
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mexanik » 01 дек 2010, 20:12

Я просто сам буду делать, токо жто где то будет в конце декбря, начале января(но не в праздники)
Вместо сердца-смесь огня и железа.
Изображение

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 01 дек 2010, 20:15

Mexanik,у нас просто алюминиевая прокладка с покрытием тапа краски.
Толщину не скажу,примерно миллиметр.
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

Аватара пользователя
Mexanik
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:58
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение Mexanik » 01 дек 2010, 20:25

Chugy
Я работаю на производстве прокладок, и знаю как чо там))))
Просто есть два вида прокладосов- асбестовая(простая с асбестом и металлом) и алюминевая(тупо две пластины)
Вместо сердца-смесь огня и железа.
Изображение

Аватара пользователя
Чуги
Сообщения: 9804
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:25
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Откуда: Москва - Голицыно

Сообщение Чуги » 01 дек 2010, 21:17

Mexanik писал(а):алюминевая(тупо две пластины)
Тут тебе виднее.

На сколько я помню у нас она цельная, не две пластины.

А вы покрытие какое то на носите на прокладки?
Береги себя, и ближних...
_________________
ЗЛАТОВЕРСТ МСС

Ответить

Вернуться в «Нужны запчасти...»