Выбираю себе Steed'a. Учитывая то что это мой первый мотоцикл, очень хотелось бы выслушать мнение опытных людей:
Собственно выбираю из 4-х Японцев, без пробега по РФ:
1. Steed 400 VLX
Год: 1999;
Пробег: 25 000 км;
Цена: 135 000 р;
Состояние:
Есть немного ржавчины на болтах, спицах (немного), ножках, на тросике сцепления, резина норм, тормозной диск норм, сальники/пыльники в порядке, остальное вроде в порядке, сиденье только из перетяжки.
2. Steed 400 VLX
Год: 2001;
Пробег: 22 000 км;
Цена: 135 000 р;
Состояние:
Аналогично предыдущему, + имеется ржавчина на тормозном диске, пыльники растресканные; на холостом ходу обороты держит нормально, выхлоп нормальный
3. Steed 600 VLX
УЖЕ ПРОДАН
Год: 1994;
Пробег: ???;
Цена: 130 000 р;
Состояние:
На мой взгляд состояние отличное, никаких нареканий не обнаружил. Хром в порядке, ничего не течет, вилка в порядке, сальники пыльники, тормозные диски в порядке. На холостом ходу все нормально. Есть только два минуса: Спидометр новый, пробег неизвестен; и год староват.
4. Steed 600 VLX
Год: 1996;
Пробег: 22 000 км;
Цена: 150 000 р;
Состояние:
Опять-таки состояние отличное на мой взгляд. Литой диск сзади. Имеется спинка для пассажира. Единственный минус - стоимость.. придется занимать, а я это дело не люблю

Очень прошу помочь определиться =).. В частности с тем что - стоят ли дополнительные 200 кубиков 20 000 р и +5 лет к возрасту мотоцикла.
Стоит ли брать мот с неизвестным пробегом?
И вообще как на Ваш взгляд стоит ли обращать внимание на год?

Большое спасибо за внимание.. очень жду ответа =) завтра поеду смотреть еще одну 600-ку