Спустило/пробил колесо на трассе (Кто виноват и Что делать?)
Модератор: CHISToff
Спустило/пробил колесо на трассе (Кто виноват и Что делать?)
Что в этом случае делать?
Далеко не каждое СТО может снять, разбортировать колесо мотоцикла.
Да и многие попросту отказываются.
Всегда приходилось самому делать.
Но если пробил колесо на трассе?
СТО рядом вряд ли окажется.
Какие девайсы с собой возить? Что делать в этом случае?
Далеко не каждое СТО может снять, разбортировать колесо мотоцикла.
Да и многие попросту отказываются.
Всегда приходилось самому делать.
Но если пробил колесо на трассе?
СТО рядом вряд ли окажется.
Какие девайсы с собой возить? Что делать в этом случае?
Для начала воспользоваться поиском по форумуZevs писал(а):Что в этом случае делать?
Прокол в дальней дороге: как лечить?
....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Литые диски на SteedZevs писал(а):я слышал, есть балончик авторемонта. Т.е. пшикаешь его в камеру - он сам заделывает пробой.
Не надежно, но проехать пару сотен км вроде как можно
да и вообщеakvaa165 писал(а): http://www.shintop.ru/sakhalinsk/catalo ... 1259738160
Типа такая почитай (они разные бывают)
ссылка не реклама
знакомый даже на камере испробывал,через дня 3 пена растворяется и как слизь на стенках камеры,а другой тип когда покрышку снимаешь там как полу мягкая масса её берёшь и вытаскиваешь из покрышки
у меня с собой всегда на дальняк лежит но, и заплатки, и клей,и монтировки тоже присутствуют
Резина ( камеры , покрышки , маркировка , шиномонтаж )
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- akvaa165
- Мотоцикл: Suzuki VS1400 GLP
Zevs
Набор монтировок, домкрат, ключ шестигранник на 17, набор ключей - мало того, что все весит ппц сколько... так где это еще складировать?
открою тебе страшную тайну (для этого вешают на мот кофры)
как просидишь на лесной дороге сутки, сразу найдёшь куда это всё положить

http://www.scooterdigest.ru/photos%5C1894%5C02.jpg
Набор монтировок, домкрат, ключ шестигранник на 17, набор ключей - мало того, что все весит ппц сколько... так где это еще складировать?
открою тебе страшную тайну (для этого вешают на мот кофры)
как просидишь на лесной дороге сутки, сразу найдёшь куда это всё положить

http://www.scooterdigest.ru/photos%5C1894%5C02.jpg
Последний раз редактировалось akvaa165 10 янв 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Zevs
я пока домкрат не купил, юзал две доски. Одну краешком под маятник, приподнимаю байк (край доски упирается в землю, если доска длинная - рычаг получается большой).
Вторую, ногой заталкиваю под первую: чем ближе к тому месту где первая доска упирается в землю - тем выше будет поднят байк.
Единственное - нужно аккуратно центр тяжести угадать. А потом можно еще пару деревяшек подложить, и байк будет стоять устойчиво.
На моей шадовке, чтобы снять колесо, кроме того чтобы вывесить его, а вывешивать надо высоко, ибо крылья глубокие, так нужно еще трубу глушителя откручивать. Так что еще сложнее, при том, что у меня кардан
я пока домкрат не купил, юзал две доски. Одну краешком под маятник, приподнимаю байк (край доски упирается в землю, если доска длинная - рычаг получается большой).
Вторую, ногой заталкиваю под первую: чем ближе к тому месту где первая доска упирается в землю - тем выше будет поднят байк.
Единственное - нужно аккуратно центр тяжести угадать. А потом можно еще пару деревяшек подложить, и байк будет стоять устойчиво.
На моей шадовке, чтобы снять колесо, кроме того чтобы вывесить его, а вывешивать надо высоко, ибо крылья глубокие, так нужно еще трубу глушителя откручивать. Так что еще сложнее, при том, что у меня кардан

Последний раз редактировалось irokez 10 янв 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Подтяжку цепи нашел ?Zevs писал(а):в мануале нашел только замену цепи (даже без звезд!)
МotorradHof - запчастиZevs писал(а):Кто где покупает камеры? думаю все-таки с собой возить комплект перед+зад. И что они стоят обычно?
например например
а так же
камеры ?
камеры
PS
Начинайте уже пользоваться поиском по форуму в конце концов ....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
снять колесо: http://hondasteed.org.ru/manual_chapter.php?chapter=14
страница 14-3
страница 14-3
Отправляют в поиск тогда, когда все уже написано (зачастую "раз много"), надо просто (не полениться) прочитать.Zevs писал(а):оиск много дает.. да только чуть ли не в каждой теме отправляют обратно...в поиск
Более того - дают конкретные ссылки.
Людей на форуме уже много и приходит немало.
Если каждый будет открывать новые темы, посвященные старым вопросам, которые уже все разобраны "до косточек", то будет бардак и месиво, в котором точно никто не найдет нужной информации
(из-за того что она будет частями размазана по всему форуму)
PS
Можно чего-то не знать, не уметь итп (все с чего-то начинают)
Но надо не лениться приложить усилия в решении проблемы (втч в поиске информации) прежде чем говорить "у меня не получается".
Если прочитал, не понял и требуются уточнения - не вопрос.
Но когда даже не искал / не читал - ........
(это как минимум неуважение к людям что приложили свои усилия и уже выложили всю нужную информацию)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije