Минус крепление левого зеркала,заглушки на ручках и на раме,треснула левая боковая крышка,небольшие царапки на хвосте и баке,небольшая вмятина на баке,погнут левый задний поворотник и обе подножки. Плюс ко всему еще чуть повело вилку-колесо смотрит немного в сторону.
У меня немного болит левая же нога,я ей куст снес какой-то. Чуть потерт шлем. Весь в песке,т.к. падал уже на нем,пропахав нехилую борозду. Еще лямку на рюкзаке порвало.
Даааа..... Съездил за черничкой...
Завожу мот- ЗАВЕЛСЯ!!!! Втыкаю первую-вроде пошло. Отпускаю сцепление-О,блин,поехали!!! Правда сначала нехило колбасило перед,но потом почему то перестало. И так,развернувшись и проехав в сторону города километров 15 останавливаюсь снова и пытаюсь оценить повреждения более спокойно. Подножки почему-то вроде выправились,поворотник согнул на место,выковырял землю из ребер цилиндров,вилка тоже приняла более естесственное положение,но все равно криво((( А до города еще около 100км.
Ну и поехал. К кривому рулю я еще как то приноровился,но без зеркала,тем более левого,тем более в городе ехать очень не комфортно. В гараже вывесил передок,снял перья,завтра буду колдовать с ними,попутно ища аргон для сварки зеркала.
Вот. Сам цел-это хорошо,железо починится,как говорится.
Вывод таков: виноват сам,потому как этот поворот надо было проходить на 60,тогда б и людей объехать смог и притормозить если потребовалось.
Буду чиниться,а пока пивком отпаиваюсь,да собранной таки на обратном пути черничкой отъедаюсь).
Конец.