Главная .. Новый форум

Форум работает в режиме просмотра

HONDASTEED.ORG.RU : Форум (старый) - Общий - steed- офигенный мотоцикл!
Автор Сообщение

Кабан

Тем создано: 1
Предупреждения:
вот недавно задумался о замене своего стида на что-нибудь побольше. Искал,
приценивался, изучал всякие восьмисотки. Но пару дней назад мой стид спас мне жизнь.
Дело было так. Ехал домой с пляжа, одет был в кожаные штаны, жесткую жилетку, казаки и шлем.
Ехал по рулежке (дорога из бетона, по которой перегоняют самолеты с завода на аэродром). Дорога обычно закрыта, но на мотоцикле проехать можно (там обычно учатся водить и гоняют стритрейсеры). Уже стемнело. еду около 90км/ч. Вдруг луч фары выжватывает черные пятна на бетоне, пытаюсь уйти влево от них. объехал все, кроме самого крайнего. Реально думаю, что это ямы, вроде небольшие, пролечу. тут удар, оба колеса теряют сцепление с дорогой, меня несет влево, потом кидает вправо, опять влево, после чего колеса сцепляются с поверхностью, расколбас переднего колеса быстро самоликвидируется и я еду нормально. Останавливаюсь, изучаю мотоцикл и то, во что я въехал. Оказалось, это покрышки, кто-то учился водить. Удар пришелся на правую трубу рамы и тягу заднего тормоза. Так вот что интересно, после удара я не успел ничего предпринять, а мотоцикл сам стабилизировался. Спасибо моему стиду, а то по бетону я бы быстро стерся
--------------------------------------------------
"Стальные Крылья Ульяновск"
Сообщение # 2. Отправлено: 19.07.2008 - 12:52:09

maximpylemet

Тем создано: 3
Предупреждения:
Блин, дружище тебе реально повезло....
Теперь то то наверное про тебя тож можно сказать - Вот этот на самом деле реальный Кабан!!!
Делай что должен, и будь что будет....
Сообщение # 3. Отправлено: 21.07.2008 - 19:48:29

Faust

Тем создано: 0
Предупреждения:
И повезло... однозначо, и ещё Хонда это Хонда...
Помните эту историю, перед тем как вносить доработки в конструкциюhttp://hondasteed.org.ru/forum/smile/wink.gif
Просто Хондячие инженеры, очень хорошо просчитывают геометрию...
У меня тоже были заморочки по молодости... типа вилку удленнить... потом посидел на мотике, такомже как у меня, только со вставочками, и понял что нафик ненадо. Потому как геометрия собьётся и рулить будет реально сложнее... а поны... это всё ерунда...
Главное удовольствие от езды!
Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя...
Сообщение # 4. Отправлено: 24.07.2008 - 01:02:31

brother_ilia

админ

Тем создано: 16
Предупреждения:
Продолжение темы на новом форуме:
http://hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopic.php?t=81
Forth Eolingas!
Сообщение # 5. Отправлено: 28.02.2009 - 22:19:49
Страницы:  1  
форум закрыт