Автор |
Сообщение | Рысенка �

Тем создано: 2
Предупреждения: | Вы меня прям захвалили, даже смутилась...На моем месте так бы поступил каждый человек, имеющий мечту и поставивший себе цель ее осуществить, и таких людей очень много  |
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 10.12.2008 - 17:44:52 |
 | ГРЕМЛИН �

Тем создано: 1
Предупреждения: | У меня немножко по другому все начиналось! В детстве я о мотоцыклах даже не мечтал..Когда колесил с покойным отцом по дорогам Украины на "жигулях",мотоцыклы вызывали только улыбку у меня,как и их водители закутанные в телогрейки,с танкискими шлемами на голове и с мешками всякого барахла в калясках.Тогда,в детстве мотоцыклисты мне казались бедными автолюбителями,а пацаны гоняющие на "Карпатах" "Ижах" "Явах"-богатыми вчерашними владельцами велосипедов и самокатов ) Разумеется те мотоцыклы,которые я видил в американских фильмах (а в тот период видиомагнитофон и видеокасеты были на пике славы и считались показателем уровня жизни) не ассоцыировались у меня с "Ижами" и "Явами".То был какой-то другой мир,где бравый супергерой и мечта всех девочек ездил не на крутой машине с громковлкюченной музыкой,а на Харлее и непременно в черной кожанке! Так вот однажды,когда я читал журнал "Сигнал",мне на глаза попались статьи немцев и англичан,которые купили и переделали наши "Днепры" и "Уралы",а потом собственно и фоторепортаж с тогда еще живого завода КМЗ,где на фотках были крутые "Днепры",а не то что ездит в селах..Будите смеяться,но ночью,мне именно приснился сон,что на подобном мотоцыкле катаюсь я!Сон настолько завладел моим подсознанием,что на утро я проснулся уже начинающим байкером! На машины,как на более дорогое и менее маневренное транспортное средство я не смотрел!Желание "воевать" с папой за право вести "жигули" пропало!хотелось иметь свой транспорт,как велосипед "Салют" в детстве..И вот за лето я накопил на своей первой работе денег и мыслью купить мотоцыкл!правда пока незнал какой..Была еще проблема с родителями,вернее с мамой,которые считали что мотоцыкл-для самоубийц! Отец уже тогда видил некую выгоду.Ведь купив мне мотоцыкл,можно перестать волноваться что буду просить его машину ) Короче 23 февраля,на день защитника отечества,в 2002 г. мы купили Яву-634 ) Собственно я с самого начала эту красную Яву видил не обычным совкоцыклом,для безшабашного студента любящего фраерство перед девочками! Я видил эту Яву как платформу для создания аналога Харлея из американских фильмов,но за маленькие деньги Потому сразу начал переделывать "старушку",точнее тюнинговать ее под чоппер! Так в результате у нее появилась черная с хромом окраска,стильная кожа с заклепками на сиденье,кофры,хромированные дуги и спинка сидения.Ну и канешно руль в результате,непосвященный видя "Яву" спереди принимал за 400 кубового чопера,а сзади она напоминала Китайский Футонг только сбоку водители замечали на баке надпись "Ява" и узнавали извесную модель Но время шло,мотоцыкл старел (ей сейчас 28 лет),да и хотелось уверенности и надежности в длительных ежедневных поездках!а малые и большие ремонты,длительность подготовки к сезону,проблемы при запуске,сказали свое слово! осенью 2006 года однозначно будущим мотоцыклом пришедшим на перевооружение видился Стид 400,или 600 куб.Толькосвадьба,а затем смерть отца и ДТП в гололед,отодвинули возможность покупки на целых 1.5 года...И вот весной 2008 г. взяв кредит и досрочно его погасив (нехвотало всего пару тысяч гривен) был куплен Хонда Стид 400!Погода такая в этом году,что сезон я закрыл в ноябре,хотя можно было и до декабря дотянуть! но тем не менее,техникой я доволен и надеюсь кризис в стране не скажится на ее эксплуатации,ремонте и обслуживании! |
|
Сообщение # 22. |
Отправлено: 16.12.2008 - 14:56:57 |
 | Рысенка �

Тем создано: 2
Предупреждения: | ЗдОрово А вот кризис, к сожалению, все-таки сказывается уже - с повышением курса валюты растут и цены, на мелочах не особо заметно, а на более дорогих деталях очень даже. На всякий случай потихоньку покупаю расходники про запас, мало ли что....  |
|
Сообщение # 23. |
Отправлено: 16.12.2008 - 17:01:24 |
 | brother_ilia �
админ

Тем создано: 16
Предупреждения: | |
Сообщение # 24. |
Отправлено: 28.02.2009 - 17:17:32 |
 |
форум закрыт
|