Тем создано: 1
Предупреждения:
Думаю в первую очередь не хватает "основного" раздела форума - о Хонде Стид как таковом. То есть отзывы, впечатление, обсуждение всевозможных модификаций и т.п.
То есть сейчас есть только барахолка и обслуживание, а ГЛАВНОГО - нету.
ЗЫ. И ещё ИМХО не очень удачное решение впихнуть форумную страницу в окошко... Можно его хтя бы увеличить в размерах?
Тем создано: 10
Предупреждения:
Привет Илья! Есть проблемка...ты можешь сделать "редактирование сообщений"? А то такая фигня у меня получилась ЖУТЬ!..а изменить(отредактировать) невозможно.. или хотябы кнопочку "предварительный просмотр". ПЛИИИИЗ!
-------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить...
Тем создано: 16
Предупреждения:
К сожалению, сам вряд ли. Код форума писал не я, я его только "доводил до ума". Придется пока помучиться...Если только не найдется добрая душа, которая рубит в PHP, и не поможет с усовершенствованием форума.
Тем создано: 3
Предупреждения:
Илюха, привет! Я вот прикинул, Александриус говорит что нехватает самого главного о Хонде Стид раздела. Я с этим не согласен. Потому как считаю что сам этот сайт и форум в частности и есть самое главное , где всё о мотоцикле Хонда Стид! (кстати в разделе под названием "Общий" очень чётко сказано об этом). Моё сугубо личное мнение таково. Неплохо было бы создать раздел в котором мы могли бы поговорить не только о мото, но и просто поболтать. Дабы если кому захочется смешной анекдотик травануть в народ, то не смешивать это дело с обсуждениями стида с технической стороны и прочее.... Надеюсь ясно чтимо изложил, нужна просто болталка, или типа того..... Ваше мнение друзья?
-------------------------------------------------- Делай что должен, и будь что будет....
Предупреждения:
еще было бы удобно показывать под аватарой "откуда", и сделать это поле обязательным при регистрации. имхо, удобно в общении сразу видеть откуда собеседник. и убрать кнопку "очистить" из формы быстрого ответа, пишу это сообщение второй раз :)
Тем создано: 16
Предупреждения:
Добавил раздел "Общение" и 4 форума в нем. Если есть мысли по его дополнительной конкретизации - пишите.
По поводу технических моментов описанных выше... народ, копаться в чужом коде просто нет времени и сил, и достаточных знаний! Еще раз взываю к PHP программерам: неужели нет ни одного?
Предупреждения:
к сожалению на PHP не пишу. но точно помню, когда поднимал стандартный PHP BB форум на своем сайте - все эти настройки были в админке форума. тут такое ощущение, что или версия PHP BB обрезанная, или в админке выключены данные фичи.