Тем создано: 1
Предупреждения:
ааа, я чет подумал что это стандартный PHP BB, с нестандартным скином. может имеет смысл, пока еще не сильно много постов которые жалко терять - перейти на классику?
Тем создано: 1
Предупреждения:
ну хз, можно всем зарегистрированным на емейл отправить запрос о перерегистрации, кому нужно - тот зарегистрируется. опять же, не обязательно убивать старый форум, можно сделать его рид онли, что-бы не терять посты, и в шапке нового форума куазать ссылку на старый. возможность постоянного апгрейда форума и гибких настроек - имхо, стоит сотни с небольшим сообщений. сомневаюсь, что перенести даные будет очень просто...
Тем создано: 0
Предупреждения:
Привет Коллега! Сайт классный!!! Очень стильный дизайн, молодец! Я так не умею :( я болше по серверам спец :) Собственно я уже лет... эээ.. кажется около 10... держу страничку magna.newmail.ru вот недавно прикупил домен fausthome.ru по этому проблемы твои мне знакомы. С форумом у тебя... действительно надо было phpBB ставить WR он глючненький. А теперь уж если решишся... то только копи-пист... других способов переноса данных нету. :( А поправить код WR_ки тебе врядли кто поможет.. Там реально слишком много возни, это надо маньяком быть, и обладать кучей свободного времени... коего всегда нехватает. Кстати, от себя, могу предложить помощь если надумаешь... У меня свой сервачёк в инете, со своим IPшничком, так что если на своём хостере напряжно, можешь у меня форум разместить... места у меня много... :) Можешь просто поставить форум, поиграться, и подумать, надо оно тебе или нет... Вобщем если что обращайся коллегам байкерам, всегда рад помочь... Кстати могу, если есть желание почту завести типа адреса@hondasteed.org.ru если ты на меня MX запись в DNS развернёшь... Опыт есть, у меня там уже живут ребятки с форумом, сайтом, и почтой :) Так что я теперь ещё и хостер :) но правда тока для своих... --- Мдя... чйта я размахал писать... а хотел собственно только одно замечанице по поводу сайта.. или точнее форума... Я что то не нашёл как в форум выйти, что бы он в отдельном окне появился, а не в фрейме... то есть, я то понимаю, что http://hondasteed.org.ru/forum/ и попадаешь на форум без фрейма... Но для чайников, хорошо бы было, что бы каканибудь конпочка/ссылочка выводила на такой вид... А то мне кажется так не очень удобно, потом у тебя начнут люди фотки выкладывать... а смотреть в маленьком фрейме будет сильно неудобно.
-------------------------------------------------- Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя...
Предупреждения:
Мдя... и править своё сообщение нельзя и файлы аттачить... И ещё одна вещь... Не хочу тебя пугать, чесслово, но.. тебя ещё боты не доставали спамерские?... У тебя если посмотреть в коде страницу с профилем, или страницу когда ты заводишь профиль:
То есть видишь и название поля email Для ботов дверь открыта! Надо или антиботовый мод накатывать, если таковой существует, или заманают гады, как только пронюхают что тут форум есть.
-------------------------------------------------- Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя...
Тем создано: 16
Предупреждения:
Faust Спасибо за отзыв и предложение по хостингу! Пока что необходимости переносить сайт нет, но если что обращусь.
Ссылку для открытия форума в новом окне сделаю, не вопрос.
Что касается перехода на ВВ - пока не пойму, как это сделать "красиво". Копипастить все посты не готов. Надо подумать. Видимо придется оставить и старый форум, а в новом завести все те же темы, со ссылками на начало темы в старом форуме.
Предупреждения:
По поводу форума phpBB... Есть только два реальных вариатнта. Первый это копипист(встречается реже) и второй это как ты правильно сказал, оставить старый форум(тока залочить темы) и начать новый... Обычно так и делается. Я знавал один форум, который три раза переезжал, и старые версии до сих пор в сети доступны... так что, при желании нет ничего невозможного. Ну а вариант с конвертацией, я как реальный не рассматриваю, одному человеку это не подсилу... :(
На счёт хостинга... я на самом деле имел ввиду, разместить новый форум... Не.. я конечно могу и сайт принять... для меня то это не проблема... (так что если чего) Ну, думаю это тебе нафик ненадо... А вот форум, это дело тонкое Из плюсов у меня, возможность настроить атач файлов на форум, через ftp, и ночной бекап БД, что иногда полезно ну и ещё некоторые приятные мелочи... на счёт почты я уже кажись говорил... свой почтовый домен, сильно помогает при рассылки сообщений с форума, типа извещений об ответах, или личных сообщений, или рассылки администратора. Ну с другой стороны.... Делай как тебе удобнее.... Дело то хозяйское В любом случае, если нужна будет консультативная помощь по phpBB обращайся...
Предупреждения:
если б ты зарегился у меня на форуме, я бы дал доступ в раздел для обсуждения админских дел... Я как то стремаюсь такие вещи на людях обсуждать... Понятное дело серёзным хакерам это не сильно поможет, но от малолеток... А серёзным хакерам у нас на форумах и делать нечего
Тем создано: 10
Предупреждения:
Илюш, что то у меня форум гонит..прпадают сообщения..я написала пост, а его нет...я написала ещё раз и проявился предыдущий.. В теме оцените коня теперь висит 2 моих поста. И твой последний пост (ТУТ),у меня не показывает, хотя я его видела! может это я уже с катушек съехала..?
-------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить...
Тем создано: 16
Предупреждения:
По-видимому отображение темы в форуме начинает козлить, когда появляется 1-е сообщение на очередной странице. Теперь, для решения этой проблемы, на странице временно будет отображаться до 100 сообщений. А вообще, надеюсь, что скоро перейду на PHPBB, многие проблемы уйдут. Diana, одно сообщение из 2-х удалил.
Предупреждения:
alexandrius, ЗЫ. И ещё ИМХО не очень удачное решение впихнуть форумную страницу в окошко... Можно его хтя бы увеличить в размерах? brother_ilia, По поводу раздела - согласен, добавлю. Что касается размера - очень не хочется отходить от общей графической концепции, пока оставлю как есть.
Если на любой теме форума нажать правой клавишей и выбрать "открыть в новом окне или на новой странице", то форум станет полноразмерным.
Предупреждения:
И ещё... Совет... У тебя такая замечательная, красивая кнопочка на форуме... Ну просто заглядение http://hondasteed.org.ru/forum/images-black/folder.gif Я бы на твоём месте добавил к всем страничкам строчку <link rel="shortcut icon" href="http://hondasteed.org.ru/forum/images-black/folder.gif"; /> Ну или эту икошку ещё чуток ужать и сделать специальную, отдельную икошку для шотката. Красиво будет... Мне кажется оно само собой напрашивается.