Автор |
Сообщение |
Autumn �

Тем создано: 4
Предупреждения: | Вт пришло время задуматься о замене сабжа-центр оси уже за две риски до конца... В связи с эотим пара вопросов: на стид от какой модели Хонды надо это заказывать? КАК СНЯТЬ ЦЕПЬ? и какая резьа на ведущей звезде? Ну и подробности операции снятия\установки цепи\звезд будут очень кстати. | -------------------------------------------------- ...в России дорог нет,но кое-где можно проехать |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 09.09.2008 - 20:30:27 |
 |
Diana �

Тем создано: 10
Предупреждения: | Цепи и звёзды мне привезли из Байклэнда. Просто им говоришь, что Стид, они сами должны знать...передняя звёздочка 16 зубов, а задняя , толи 45, толи 46 (лучше сам посчитай- я всё считала), цепь- 120 звеньев. К сожалению, мой благоверный выкинул все упаковки с кодами... . Замена всего- не так уж и сложно, но у нас это заняло пол дня, т.к. долго пытались расклепать цепь, открутить прикипевшие болты..  1. расклепали старую цепь. 2. Задрали зад моца и сняли заднее колесо. 3.сняли старую звезду и одели новую (промыли и прочистили!!!!!!) 4. Сняли переднюю звезду- поменяли на новую. ( промыли и прочистили!!!!!!) 5. Одели заднее колесо. 6. Надели новую цепь и заклепали (это если цепь надо клепать- ОНИ РАЗНЫЕ!!!) Вот в принципе и всё! Бери помощников и пиво! и всё получится! Цепь и звёзды я поставила не родные но оч.хорошие (особенно цепь) по цене вышло комплект- 7 300 или 7 600. Удачи! | -------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить... |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 10.09.2008 - 16:04:22 |
 |
Diana �

Предупреждения: | |
Сообщение # 4. |
Отправлено: 10.09.2008 - 16:09:48 |
 |
Autumn �

Предупреждения: | Благодарю,теперь все более понятно. :) | -------------------------------------------------- ...в России дорог нет,но кое-где можно проехать |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 11.09.2008 - 17:19:38 |
 |
Diana �

Предупреждения: | Как поменяешь, отпишись! а лучше пофоткай процесс и Илье отправь, чтоб он статью сделал! Тут многим пригодится! А я не смогла фоткать, т.к. 5 мужиков сложно было распихаь, чтоб подлезть к моцу , мне досталась самая грязная работа, отмывать всю грязюку и смазывать детали. | -------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить... |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 12.09.2008 - 09:59:14 |
 |
Кабан �

Тем создано: 1
Предупреждения: | задняя звезда в стандарте на 44 зуба. лучше брать такую. Раньше стояла на 45, сейчес поставил на 43. Разница немного чувствуется, чуть бальше крутить надо, зато обороты на 4й передаче упали на 300об/мин | -------------------------------------------------- "Стальные Крылья Ульяновск" |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 12.09.2008 - 21:37:43 |
 |
Autumn �

Предупреждения: | Обязательно весь процесс отфотаю,не вопрос :) Полезен будет сей момент,согласен. | -------------------------------------------------- ...в России дорог нет,но кое-где можно проехать |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 12.09.2008 - 23:59:04 |
 |
brother_ilia �
админ

Тем создано: 16
Предупреждения: | |
Сообщение # 9. |
Отправлено: 01.03.2009 - 18:55:58 |
 |