Автор |
Сообщение |
Михалыч �

Тем создано: 6
Предупреждения: | Слышал, что можно доработать глушитель, методом высверливания отверстий, чтоб рычал погромче. У меня штатные стоят, уж больно тихо работают. Может кто знает, где и какого диаметра нужно отверстия делать? |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 10.09.2008 - 22:10:23 |
 |
brother_ilia �
админ

Тем создано: 16
Предупреждения: | |
Сообщение # 3. |
Отправлено: 11.09.2008 - 12:48:31 |
 |
Паха �

Тем создано: 0
Предупреждения: | А на русском описания этой процедуры нет? И если кто делал,как звук? Поделитесь впечатлениями... |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 11.09.2008 - 17:38:34 |
 |
Михалыч �

Предупреждения: | Я вообще решил из соображений безопастности. Чтоб автолюбители слышали. Я сам себя еле слышу. А послушать действительно хотелось бы. Как сделаю отпишусь. P.S. Спасибо за помощь. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 11.09.2008 - 21:58:52 |
 |
Returned �

Предупреждения: | у меня прямотоки.но слышал звук с дырами на 400 не особо, еле слышно! лично моё мнние или прямотоки или переделовать штатный (бедончик для молока)))))))))) |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 23.10.2008 - 01:32:15 |
 |
Max13 �

Тем создано: 3
Предупреждения: | А дыра снизу глушаков должна быть, заметил недавно что в каждом по одной, может кто сверлил или может заводские |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 02.11.2008 - 20:06:45 |
 |
Bramo �

Тем создано: 2
Предупреждения: | Дыркам снизу глушителей быть должно! Они присутствуют там с завода. Затыкать ненужно! |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 02.11.2008 - 23:05:25 |
 |
Gusar �

Тем создано: 2
Предупреждения: | я на своём просверлил 2 года поездил и понял что зря сверлил.звучок конечно прикольный,в городе привлекает внимание,но когда на дальняк едешь через сотку км на уши давит.так что подумай хорошо,обратно не переделать. |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 03.11.2008 - 11:46:24 |
 |
Михалыч �

Предупреждения: | |
Сообщение # 10. |
Отправлено: 09.11.2008 - 12:55:06 |
 |
Kirill_SPB �

Тем создано: 1
Предупреждения: | Да вот тоже думаю что с глушаками делать. Сложная там конструкция - думал может "бетончики" расковырять и вынуть потроха, но осмотр показал что это не реально. Буду теперь прямотоки искать, а родные про запас оставлю или продам. | -------------------------------------------------- С уважением. |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 13.11.2008 - 00:22:25 |
 |
Primus �

Предупреждения: | Послушал у знакомого сверленые глушаки - звук приятный, но не громкий. В городском шуме заметен только вблизи. Появляется больше низких частот. Но с прямотоками не сравнить. А родной звук у Стида не блещет ИМХО. Больше похож на Regal Raptor 150-кубовку. Как будто ведром накрыли. | -------------------------------------------------- Long Live!!! |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 20.11.2008 - 09:09:16 |
 |
antonsteed �

Предупреждения: | А я взял арматуру забил прямо в трубу, вытащил завел че то не то, как на запорожце звук стал что ли! потом просверлил по 7 отв. прямо вокруг выхода. Красотища, звук прелесть, Но потом че то напрягать начало громкое звучание Взял под руку попавшиеся свечи от Днепра расколотил электрод вытащил все потроха и забил в глушак! Стало тише. Почему именно свечи не знаю!!! | -------------------------------------------------- white tiger mcc |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 20.11.2008 - 22:50:04 |
 |
Primus �

Предупреждения: | antonsteed, Креативно мыслишь:) Особенно со свечами:) | -------------------------------------------------- Long Live!!! |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 21.11.2008 - 08:20:12 |
 |
antonsteed �

Предупреждения: | Наверное это после длительного общения с отеч. техникой! | -------------------------------------------------- white tiger mcc |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 21.11.2008 - 09:34:22 |
 |
kovrovetz �

Предупреждения: | наверное...прямотоки слышно...даже очень по двору когда проезжаю стараюсь ручку особо не отворачивать-в натяжечку на второй передачке, особенно вечером и ночью-чтоб чего мне потом в трубы не забили а на дальняке...звук где то сзади остается лично мне не в напряг ну в колонне просто в хвосте тоже стараюсь держаться... | -------------------------------------------------- =MOTORRADFAHR MACHT FREI=MCC,Nerekhta44rus |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 21.11.2008 - 19:19:11 |
 |
antonsteed �

Предупреждения: | по дворам прикольно тачки пугаются. или при обгоне фур и автобусов | -------------------------------------------------- white tiger mcc |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 21.11.2008 - 20:36:37 |
 |
Zreitd �

Предупреждения: | А я думал звук после сотки остается только один - звук ветра. Сверлите перегородки в глушаке сверлом диаметром 10 мм. Конечно это не прямоток, но слышно очень хорошо. Там две перегородки. http://vlxdiagrams.20m.com/photo4.html - вот посмотрите здесь схемку. Там показано, как идут газы, что надо сделать, и как все будет потом. | -------------------------------------------------- Интрудер - полное гоvно! Даже если ни с чем не сравнивать. |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 04.01.2009 - 19:12:42 |
 |
Kirill_SPB �

Предупреждения: | А я вот думаю может отрезать просто "банки" ? Срезать концы глушителя и все? Меня беспокоит вопрос - мне либо кажется либо глушаки у меня разного диаметра. Одна труба идет толстая а вторая тоньше, но на ней установлен кожух чтоб казалось что они одинаковые - это зачем так? Я просто думаю что если "Банки " срезать, то вид будет не очень раз трубы разные. Второй вариант можно сами "банки" выпотрошить, а не сверлить. Правда там внутренняя арматура глушака держится на заклепках и придется попарится чтоб это все удалить - зато внешний вид глушака останется родной. Народ "Банки " кто срезал? Поделитесь опытом. | -------------------------------------------------- С уважением. |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 08.01.2009 - 15:17:22 |
 |
Zreitd �

Предупреждения: | Я разок видел срезаные банки. Просто идет труба, а банки нет, а вид трубы не меняется. Вроде нормально выглядело. Трубы напоминают HD Rocker C. | -------------------------------------------------- Интрудер - полное гоvно! Даже если ни с чем не сравнивать. |
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 08.01.2009 - 16:56:44 |
 |