Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Какой мотоцикл самый ликвидный?
мой товарищ бмв 1100рт взял...пока доволен
Модератор: CHISToff
Добро пожаловать, как говорит один наш товарисч.
Надо про рулятся. Требования к мопеду ты слышал своими ушами. Что до статистики - достаточно посмотреть топчик авторушечки. И, как видишь, я ни кавалькаду, ни других мамонтов не озвучиваю, и разговор начал с ерша и версуса - вот если что-то и продаётся массово крайние лет пять, то это они.artmem писал(а):Ля, не надо про рулятся, надо про продаются. Шайтана не надо спрашивать, чукча не продаван, он ценитель. Демон, спросить надо в мотосалоне, что лучше всего уходит. Если вообще есть такой момент. Вот что висит это и так понятно, вон, Кавалькада 87 года висит. А что продаётся?? Я абсолютно уверен, это никак не связано с ходовыми качествами байка.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Если это не мото-салон, где свои, то очень вероятно расхваливать будут именно не-ликвид
+1
может тогда уж и тему переименовать ?
Андрюх, это как раз понятно...)))
Сань, ещё раз..к ликвидности это не имеет никакого отношения, от слова- совсем...
Маловато.
ну..это применительно к ликвидности решающей роли не играет...50 вполне хватит, для байка весом в 200 плюс минус..и ездока 60-80 кг : ))
в данном примере, а полностью абстрагировался от личности возможного владельца и показал , на мой взгляд, ликвидный байк.
Есть известные мото-салоны, где достоверно расскажут "как есть" ?
А смысл?
есть, вот цитата с одного из них...
"Самый" ликвидный мот - мот за 2 копейки, обошелся продавцу в полкопейки, но покупателя он убедил, что это ЗВЕРЮГА...
а на самом деле это полный хлам... он его натрет тряпочками и отполирует... и продаст... но только ВЫ, простите, покупатель, будете уверены в том, что Вы купили самый лучший мот, а продавец - полный лох, раз не смог развести Вас на деньги...
Чтобы не плодить то, чего и так полно.
Для флуда - есть раздел "Флуд"
Если это опять "все то же", то разумней продолжить существующие темы
это форум или "честный мото-салон" ?
ну, я просто знаю этого продавана : )) и согласен с его мнением, пусть и шестилетней давности : )) ничто не ново под луной (с)
И это мнение он озвучивает открыто, втч всем покупателям ? )
Нет.
Как бы уже было сказано.
Плюс "ликвидность", то есть возможность оперативно продать мотоцикл без значительных финансовых потерь.
Одно из озвученных требований - ликвидность. Один из наиболее достоверных источников информации о ликвидности - считаем мотосалон.