дык тебе прямая дорога к шадоу-750. Седло побольше, дури побольше, но не такой тяжелый, как втыкс. По крайней мере, я пришел именно к такому варианту следующего мотоцикла

Модератор: CHISToff
По поводу бензина.Прежний владелец лил 95, я начал то же с него. Как то на заправке 95 не было,а мот уже на резерве,плеснул 5 литров 92 каково же мое было удивление,мот попер гораздо веселее.Начитавшись всего про эту тему так конкретно и не понял какое же октановое число нужно ВИТЬКУ :shock: :?:hrenov_drummer писал(а): к бензину требователен
Походу ты не первый кто об этом говорит,вот смотри самhrenov_drummer писал(а): у тебя втыкс не R, а S.
Вопрос конечно интересный,сколько раз пробовал засекать,результат все время разный выходит,но в среднем получается в районе 7-8литров на сотку.Если ручку откручивать с каждого светофора то и все 9-10 выжрет.DimON писал(а):Бака на сколько хватает?
Дело все в том что на моём втыксе стоят платформы,что по определению удобнее чем подножки. На дугах еще дополнительно установлены подножки,что позволяет вытянуть при желании ноги по чоперному вперед в струну.Vik писал(а):Не хуже чем на стиде?!
Самое интересное,что Витек на ходу рулится абсолютно без приложения каких либо сил.Вот только законы физики пока еще никто не отменил,тягать 300кг веса без помощи 75 кобыл райдеру субтильного телосложения будет совсем не в радость.Demige писал(а):Про вес мотоцикла - бред. Не нужно иметь большую массу тела чтобы управляться с большим мотоциклом. Главное к правильным местам силу прикладывать.