Бука писал(а):Есть, сравнивали. 750 по сравнению с вулканом более резкий, дёрганый в разгоне. Вулкан мягкий практически как стид.
Наверное, потому что у 750 кардан, а у Вулкана ремень?
Бука писал(а):инжектор (уж не знаю - плюс или минус для кого), с которым расход получается 5л/100км, а это, извините, 400км на одном баке, чем меня дико порадовал этот мот.
Это, конечно, плюс. Но мне лично сложно проехать больше 200 км без остановки на покурить, минут 5 походить

Как раз на столько бака и хватает у Шедоу.
Бука писал(а):С прямоточным изогнутым книзу выхлопом (не помню, то ли вортекс, то ли кобра) звук просто ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ. По городу при движении рядом глушит просто пздц, по трассе норм.
Да. Я, собственно, и заинтересовался этим мотоциклом, увидев его на Бульварном кольце в Москве. Сразу заметил отличный звук из прямотоковпри сравнительно небольшом объеме. Ну и внешний вид мне его очень понравился. Подножки у него явно подальше расположены, чем у Спирита 750.
Бука писал(а):Мне лично аппарат понравился, отпугивает только фирма КваКисФаКи.
Да, тоже Кавасаки немного пугает. Но шляпных мотоциклов за этой фирмой замечено вроде не было.
Всю жизнь без ветровика езжу. 130-140 - нормально, привык уже. 160 уже тяжеловато. Несколько минут с такой скоростью можно проехать, но потом уже и руки устают и шея от сильного ветра - никакого удовольствия. Проехал по объезду Вышнего Волочка (шикарный хайвей) 70 км на скорости 160 без ветровика - потом еле слез с мотоцикла. Но ветровик все равно не хочется ставить. Не нравится.