Примечание. Содержание обзора авторское. Повествование авторское. Обозреваемый интеграл является моим личным элементом экипировки. Шлем не продаётся.
Модератор: CHISToff
икскьюз ми, а вы акцидентно не хипстер? это я так реквестую, в рамках рисёча.
Зафанились всем барбершопом! Бро чуть вэйпом не подавился, а другой с гироскутера упал.
Племянник завтра вечером переведет, тогда я подумаю что вам на это ответить...
Верно. Это, как правило... Для народа ростом 1,80м. Весом около 115кг.Maxmud писал(а):для больших, больших дядек, которые ездят
Ты тоже его заметил? Я уж подумал, что у меня мания проявилась.
ShaitanArba писал(а):реинкарнация супербандита? в нём теперь что-то видно, регулируемая вентиляция, приемлемая масса и ценник ниже $999.95?
В РФ/СНГ по факту любителей/ценителей/пользователей Симпсоновской продукции оч. мало оказалось, как показала моя личная практика. Про Симпсон'овские шлема прошлого не скажу. Не пользовался ими. И вообще старался эту марку обходить честно говоря. Между тем рунет выдаёт некоторые данные.ShaitanArba писал(а):Трикомпозит и наконец-то ECE. Ценник тоже ничотак, на уровне X-661 или GT-Air, но сильно дороже карбонового Kestrel. вентилюха, гляжу, по-прежнему странная и неуправляемая. В старой версии это было шумно и холодно. И массу нигде не нашёл
goksa, неужто даже у айкона не нашлось шлемазла на твой череп?
лол, аффтор на всех нас жалобы кинул )))
Лукавить смысла нет. Не на всех. Исключительно лишь на то или это сообщение, которые к теме не относятся. По факту, кнопка Пожаловаться на это сообщение не зря сделана. Она полезна. Открыта и доступна.
Если кому-либо моя тема интересна. Сегодня или в следующем году. Не имеет особого значения когда. Полезность её именно временна́я. Это очевидно. Обозначу следующее. 1 очень важный момент. Он есть и существует. Тема прописана и висит с начала августа м-ца 17г. Между тем какой-либо эффективной конкретики нет. По весу, по начинке, по функционалу и стилистике... Simpson Venom так и не получил для себя возможных альтернатив. Прописать, упомянуть, обозначить какое-либо направление это ни о чём по сути. В то же самое время не значит, что райдеров с головой типа вытянутый овал / лонг овал / огурцовой не существует. Просто об этом никто не говорит. Знают ещё меньше. Хотя сталкивались многие. А безопасность - великая штука.
Что и на модератора?!
Что реально на стидофоруме пожаловался на флуд и оффтоп?!
Таки да))
Хорошая мысль ;-)
Восклицательный знак справа вверху у комментария.
М-да...