JON2oo6spb писал(а): через 10 тыщ уже надо было делать регулировку
Ну, об этом обычно вспоминаешь, когда Тузик уже сдох.
artmem писал(а): Думаю, Бука, кипишить не надо
Да, мне мой тутошний наставник тоже это сказал потом. Если прогара сильного нет, шлифанём и поставим обратно.
artmem писал(а): диагностику не провели
Спасибоу, попробую. Я не знал о подобном (про изменение компрессии после масляной инъекции).
artmem писал(а): Тогда менять кольца и смотреть на эллипс цилиндра.
Мда...
artmem писал(а): должно заводиться
При 4 не заводился с кнопки (ну это писал уже). С толкача не успел попробовать. А при 7 не пробовали заводить, ибо крышки бошек скинуты, герметика под рукой не было чтобы нормально поставить
(во избежание кидалова тапками и кирпичами - сам бы поставил новые прокладки, но 1 - стоимость, а 2 - товарищ, которому...эээ...я помогаю делать свой мотоцикл
вполне аккуратно пользуется герметиком, оставляя старые прокладки. по-крайней мере, как он сказал, TL-ку свою он только так и собирал.), да ещё и свет в моём ебаном кооперативе до 21 часа и мы физически не успевали собрать самокат обратно.
Кстати,
мимо темы говоря, кто-нить сталкивался со спорами в гаражных кооперативах на предмет отключения электроэнергии? Меня реально заколебало. Стоит счётчик в гараже, платим по нему, а свет отключают как всем. Причём ещё в такое время, когда действительно ещё можно поковыряться. За 2 часа после работы хуй чего успеваешь. Дед до того ходил ругался с председателем, но толку от этого никакого, всё ему до фонаря. Кто-нить волшебное слово знает?