Я уже на этом форуме неоднократно описывал впечатления от изделий обсуждаемой конторы.
В начале сезона поставил на магну в вилку пружины от PS, ближе к середине сезона поставил амортизаторы.
Впечатления:
по вилке: пропал клевок на торможении, ушла раскачка в поворотах, в затяжных скоростных поворотах мотоцикл едет, как по рельсам, траекторию держит отлично, подвеска стала более упругой и собранной. Даже стыки на эстакадах ТТК в поворотах не вызывают встряски, все очень понравилось.
по амортам: брал 412-ю серию, которая Heavy Duty (т. к. часто езжу с пассажиром и багажом). От обычных отличаются более жесткими пружинами. В целом - тоже хорошие впечатления, стали возможны резкие маневры (со штатными амортами корма мотоцикла начинала раскачиваться, пассажирку даже укачивало иногда

)
Правда, в целом отзывы по продукции PS не очень. Точнее, по качеству. Скажем, много видел отзывов, что 412-я серия амортов быстро начинает течь, знаю одного человека лично, потекли после 1000км пробега. Более дорогие 440-е намного лучше себя ведут в этом плане, да и гидравлика у них работает корректнее.
Но у меня, тьфу*3, эти аморты прошли уже больше 10 тысяч, еще не развалились (ездил не только по Москве, если что).
А вот по комфорту - я бы не сказал, что стало сильно лучше

Правда, у меня низкопрофильная резина на магне стоит, 120/70 вместо штатно 120/80, так что особо мерзкие неровности в руль отдают сильно (хотя вилку не пробивает). А как было при сочетании штатной резины и тюненых пружин - я уже не помню, давно было дело.
Аморты же - да, пожалуй добавили комфорта при езде с пассажиром. Без пассажира жестковато, но на то они и усиленные.