нетinflamer666 писал(а):Ну ты замудрился эйпхэнгер прально будет апхэндэр!!! Podmigivanie
Различные виды рулей
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Primus
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Нашли о чем спорить. Название сути не меняет:) в данном случае (кстати, если не ошибаюсь, то эйпхэнДЖер, если на то пошло).
Я вот в срочном порядке рогатый подыскиваю. Не смотря на свой рост (примерно 190) с дрэгбаром ездить уже не могу. Затекает шея, спина страшно. Посадка не удобная. Сидишь не как на чоппере, а наоборот, с наклоном корпуса вперед, хоть и не большим, но очень ощутимым после пробега даже в 100-200 км. Как результат - приходится постоянно выгибать шею назад, чтобы не страдал обзор. Потом, после прохвата, в исходную позицию шею вернуть очень трудно.
Я вот в срочном порядке рогатый подыскиваю. Не смотря на свой рост (примерно 190) с дрэгбаром ездить уже не могу. Затекает шея, спина страшно. Посадка не удобная. Сидишь не как на чоппере, а наоборот, с наклоном корпуса вперед, хоть и не большим, но очень ощутимым после пробега даже в 100-200 км. Как результат - приходится постоянно выгибать шею назад, чтобы не страдал обзор. Потом, после прохвата, в исходную позицию шею вернуть очень трудно.
The Power of a Dreams
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
эйпхэнГер, от "hang" - "висеть". говорю как лингвист.Primus писал(а):кстати, если не ошибаюсь, то эйпхэнДЖер, если на то пошло
Эйпхангер (apehanger, ape-hanger, ape hanger), в американском просторечии -«обезьяны» (apes)
В обезьяньих вольерах принято подвешивать такие перекладины - видели, наверное? Уж больно приматы любят на этих эйпхангерах раскачиваться. В нашем же случае эйпхангер - одна из самых что ни на есть классических форм чопперного руля. Высоченные и на первый взгляд (да и на второй, и на третий) не самые эргономичные эйпхангеры долгое время были напрочь связаны в массовом сознании с самим понятием чоппер, особенно в Европе
http://www.motosvit.com/moto/custom.html
- George1980
вот тока не надо нас абизьянами обзывать, я лично произошел от Адама и Анджнлины Джолиbrother_ilia писал(а):эйпхэнГер, от "hang" - "висеть". говорю как лингвист.Primus писал(а):кстати, если не ошибаюсь, то эйпхэнДЖер, если на то пошло
Эйпхангер (apehanger, ape-hanger, ape hanger), в американском просторечии -«обезьяны» (apes)
В обезьяньих вольерах принято подвешивать такие перекладины - видели, наверное? Уж больно приматы любят на этих эйпхангерах раскачиваться. В нашем же случае эйпхангер - одна из самых что ни на есть классических форм чопперного руля. Высоченные и на первый взгляд (да и на второй, и на третий) не самые эргономичные эйпхангеры долгое время были напрочь связаны в массовом сознании с самим понятием чоппер, особенно в Европе
http://www.motosvit.com/moto/custom.html
...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- George1980